世界一わかりやすい! Facebookページ作成&運営ガイド (得する<コレだけ! >技)

• 技術評論社

• 逗子図書館

• 【配置場所】特集コーナー【請求記号】547.4833||O【資料ID】91130244

• Facebookページのことを知りたかったので、参考になりました。
    個人ページとはいろいろ違うんですね~。

• Facebookページ作成もノウハウがまとめてある良い本だ!

• 2

• フェイスブックでサポセンを宣伝するための資料を探していて見つけた本。これはいい!初心者でも分かりやすくて実用的。納得の星3つ

• 目次:第1章 Facebookページとは、第2章 まずはFacebookページを作成しよう、第3章 Facebookページの基本の運営技、第4章 Facebookページの一歩進んだ運営術、第5章 Facebookアプリでページ機能をカスタマイズ、第6章 Facebookページの疑問解決!Q&A、付録 高度なFacebookページを目指すためのヒント、索引

• 丁寧に書かれていると思う
    このての本が多い中、色々立ち読みして、選ばしてもらった。

• Facebookページの初心者向けガイドとしてはわかりやすく良くで来ているけれど、あくまで初心者向けの基礎知識の整理のための本。既にFacebookを使っている人には食い足りない。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

小川實慧の作品