和風総本家 七代目 豆助 オフィシャル フォトブック

制作 : テレビ大阪  新紀元社  森下 泰樹
  • 新紀元社

• も〜とにかくかわいいかわいい!!
    コロコロしてる〜♡♡
    歴代の豆助たちの写真もあった。結構みんな顔が違うのね。七代目が一番顔が丸くてかわいい!
    14/03/17

• 可愛過ぎる。7代目が1番と思う。

• 豆助!豆助!豆助!豆助ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
    あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!豆助豆助豆助ぅううぁわぁああああ!!!
    あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
    んはぁっ!七代目豆助たんのきつね色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
    間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
    和風総本家スペシャルの豆助たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
    十一代目豆助決まって良かったね豆助たん!あぁあああああ!かわいい!豆助たん!かわいい!あっああぁああ!
    豆助ぬいぐるみも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
    ぐあああああああああああ!!!豆助なんて現実じゃない!!!!あ…和風総本家も十一代目もよく考えたら…
    豆 助 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
    そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!怒り親父と多分同じセットぉおおおお!!
    この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の豆助ちゃんが僕を見てる?
    表紙絵の豆助ちゃんが僕を見てるぞ!豆助ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の豆助ちゃんが僕を見てるぞ!!
    十一代目の豆助ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
    いやっほぉおおおおおおお!!!僕には豆助ちゃんがいる!!やったよテレビ東京系列!!ひとりでできるもん!!!
    あ、豆助の豆助ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
    あっあんああっああんあ東MAXぁあ!!豆、豆助の飼い主!!司会者ぁああああああ!!!制作テレビ大阪ぁあああ!!
    ううっうぅうう!!俺の想いよ豆助へ届け!!怒り親父と多分同じセットの豆助へ届け!

クンカクンカジェネレーター

• いや~、癒されるわ。

• コロコロでかわいい

• 豆助超絶可愛い(*≧∀≦*)歴代の豆助が見れて懐かしいやら、可愛いやら(笑)
    柴犬スキーには堪らない(*´∀`)

• 最大の癒し本。豆シバが欲しくなる…

• 本屋さんで見つけて、衝動買い。
    超いやし系。
    やっぱり、犬っていいな~。

• ぽこぽこした豆芝が、かわいい!癒されます。

• 「日本っていいな。」と思わず言いたくなる。

和に関する様々な伝統を取り上げ、日本の良さを
    伝えている番組「和風総本家」。

これは、その番組のアイドル豆柴犬「豆助」七代目のフォトブック。
    見ているだけで癒される。

まとめると『愛らしい 豆柴旅する 日本中 かわいいしぐさ 思わず微笑む』といったところでしょうか?

和風総本家 七代目 豆助 オフィシャル フォトブックのその他の作品

1-B07BPYWFG4の詳細を見る Kindle版 1-B07BPYWFG4