hide and seek (アクアコミックス) (オークラコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ガチムチエロがいい。

• 再読。これはいつ発売したんだっけ? と思い調べたら2007年3月… まだ10年経ってないのにこの頃は規制が甘かったんだなぁ… 無修正だよねw とニヤニヤしてしみじみ。沢山の作品が入った短編集なので、一話一話が短いのが残念ですが『黒い6限目』と『ルーガルー五更』が好きです。どのお話もガチムチ系ヒゲまみれそしてオヤジ率も高くて楽しみました。

• 姉の彼氏×シスコンな弟

• 「ルーガルー五更」人狼たちの絶倫ぷりが萌えました。

• 胸キュン★☆☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★☆☆
    もうがっちムチ
    ヒゲのおっさんやらなにやら・・・
    短編ばっかりなんだけど、方向性が一緒といえば一緒なのがある意味すごいっていうか・・・

• 岳流はデカい図体のくせに大のシスコンでアホの子。ある日、大事な姉を巡って天敵・鰐河原と路上で大ゲンカを始めるが、通報されてふたり路地に逃げ込む。そこで鰐河原と密着しているうちに、妙な雰囲気になってしまい…!?表題作『hide and seek』ほか、描きおろしを含む9作品を収録。池玲文、初の肉体派コミックス登場!
    (出版社より)

• 池さんはホント、バラエティーに富んでるなぁ(笑)
    ヒゲ&ガチムチばかりだけど、キャラの描き分けがスゴイよー♪

数年分の短編集みたいだけど、絵柄は最近よりこの期間が一番好きかも。
    ヒゲとはちょっと違う気がするけど、ルーガルーの2匹が可愛い…(*´Д`)

• 受け攻め共にガチムチ作品はこれが初めてでしたが、普通に萌えました。
    ゲイマンガほど筋肉隆々ではないです。
    表紙の金髪君が受けているのが大丈夫な方にはオススメします。

• 筋肉ばかり(笑)、『ルーガルー五更』けっこー好き

• 美麗な絵で筋肉隆々な男子のガチンコ勝負を描いている稀有な作品。組み合わせのバリエも豊富で、しかも局部の修正がほぼ無い状態でお届けされると言う貴重な作品でもある。ガチムチ好きにはたまらんなぁ。兄弟もので綺麗な弟がガチムチな兄を攻めるとか、年下親父攻めとか、マニア向けだ…改めて読んで奇跡の一冊と認定!!
    単位を貰う為、と言う大義名分の裏に、実は快楽に魅せられる
    人間の欲望の深さが描かれている。PLAYが成り立っているのだ。初めから約束事が決められているのではなく、お互いに気付かないふりをして、筋書きを追い、シチュエーションを完成させる感じ。

池玲文の作品