ラブハミング (アクアコミックス) (オークラコミックス)

• オークラ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 一途なところに好感が持てます。つい応援してしまいます。(エロアリ★★)

• 再会モノです。

歌手になるきっかけの男がホテルマンになっていて…という物語。

ほのぼの可愛い系のお話で、高校生編はかなり胸きゅんです。

二ノ宮君(攻め)がワンコ系です。ワンコ系年下攻め…!!
    しかし恋愛の主導権は受けの先輩が握ってますw

可愛いお話といったら一番にこれを挙げる!というくらいです。可愛い系の物語をお探しの方是非。

• 可愛い青春スイートメドレー!うわあ恥ずかしい。

表題作カップルがとてもいい。
    昔の高校のいじめっ子な先輩と、後輩のお話です。
    気付くのが遅すぎるぜ!!そんな感じです。

• 精神的には年上攻め、物理的に年下攻め

• かかかかかわいい

• 約7年前(笑)から密かに応援していたお方。
    祝・初コミックス!!
    可愛いお話ばかりです。眼鏡美人が居て嬉しい。笑。

• 芸能人興味なしのホテルマン・二ノ宮は、ホテルの披露宴で、大物ミュージシャンになった高校の先輩トモに再会する。高校時代パシリ&下僕にされた恐怖政治(悪夢)を思い出し、極力関わらないようにしていた。けれど、トモがホテルに長期滞在し、しかも失恋して部屋に引きこもっていると知り心配になって部屋まで行ってしまう。二人の出会いからじれったいその後までをたっぷり描き下ろし☆ チャコのキュートラブワールド!

• ラブハミング/杉原チャコ

表題作のお話が3本、その他のが2本入っています。
    表題作は、昔同じ学校だった後輩×先輩がくっつくまで、その後、その前の先輩視点のお話が入っています。

私的にお気に入りなのは、「ただいま」のシーンですv
    アイドルな先輩が、ダッシュで家に帰ってきて「おかえり」を言う所が大好きです!
    猫な先輩、犬な後輩・・・・あぁ、可愛い!
    文句言ってた先輩が、後輩の作った野菜炒めを食べて美味しいって笑顔も可愛くてvvv

辛い過去とかがあったらちょっとしんどいけど、そういうのもなくて、全体的にほのぼのしてて、読むのが楽で良かったですv
    お気に入りで何回も読みました〜♪

杉原チャコ Chako Sugihara
市居くんも朝日奈さんも他の皆も愛しくて、楽しく描かせていただくことが出来ました!

「2020年 『きみと二人でウチごはん』 で使われていた紹介文から引用しています。」

杉原チャコの作品