ウィルトゥース (オークラコミックス)

• オークラ出版

• 田亀源五郎さんの作品は物凄くSMで最後はバッドエンドが多いと感じております。
    ですがこの作品は、田亀源五郎さんの作品の中でも一番のハッピーエンドで終われた作品で一番穏やかに見ることができた作品ではないかと思います!
    ネタバレですが、攻めも受けも最後は本当に幸せになります!なんて素晴らしいのでしょうか!!!
    内容はある程度のSMがありますが、田亀源五郎さんの作品でよく見られる、攻めが超ドSでサディスティックで歪んでて素直じゃない攻めは出てきません!
    程よいSさです。
    そして受けに対して愛しているということをきちんと表現できる攻め様です。
    非常にどきどきさせて頂きました^^

田亀源五郎さんの作品は怖そうで手を出しにくいという方にはこちらからゆっくり食されては如何でしょうか?
    筋肉、SM、痛い、に萌えを感じる方がいればぜひぜひ!

• ゲイ向けかと思ったのに、ちょっと萌えそうになってグっと堪えた。
    グラディエーター的な、古代ローマの剣闘士たちがモデル。
    うつろな目をした男に自分を重ねたイケメソ最強男が、彼を力づけようとして犯すとかどういう流れだよ!と思いつつ、田亀せんせいだからいいの。

• 田亀源五郎さんの、今までの「周りは全て熊先生!!」と言うわけでなく、主人公の一人がナイスゲ・・・ガイです。内容としてはよくある?話なのですが、最後のエンディングの一コマで値段分の仕事をしています。
    後は短編がチョロと入ってます。耽美系に飽きた腐女子の方、どうですか?残念ながら私はチンピクのぴの字も起きませんでしたが・・・。これですか?ええ、持ってますよ。売る気もないですよ(笑)。

• わははっ、買っちゃいました。田亀さんの本です。某、上・中・下巻のイターイ本より、女子としては読みやすかったです。アクアコミックスで田亀さん?って以外に思ったんですが、マンガの背表紙上部にある「AQUA COMICS」の上に「肉体派」ってついてました。おおっ、ちゃんと区分けされている!!収録作三編中、最後の「誰にも言えない」が全四話で本格調教ものになる予定だったと解説にあったんですが、密かになくて良かった…、と思ってしまいました。表題作「ウィルトゥース」が一番良かったです。

プロフィール

田亀源五郎(たがめ・げんごろう)

ゲイ・エロティック・アーティスト。
1964年生まれ。多摩美術大学卒業後、
アート・ディレクターをしつつ、
1986年よりゲイ雑誌にマンガ、
イラストレーション、小説等を発表。
1994年から専業作家となり、
ゲイ雑誌『G-men』(ジープロジェクト)の
企画・創刊にも協力。
同時に、日本の過去のゲイ・エロティック・アートの研究、
およびその再評価活動を開始。
また、フランス、アメリカ、イギリス、ドイツなどの
ゲイ・メディアでも活動開始。
2006年『G-men』企画より離脱。
2015年、『弟の夫』で
第19回文化庁メディア芸術祭マンガ部門優秀賞受賞。

【著書一覧】
●マンガ
『嬲り者』(ビープロダクト)
『柔術教師』(ピープロダクト)
『獲物』(ジープロジェクト)
『銀の華(上・中・下巻)』(ジープロジェクト)
『PRIDE(上・中・下巻)』(ジープロジェクト発行、古川書房発売)
『田亀源五郎短編集 天守に棲む鬼/軍次』(ジープロジェクト発行、古川書房発売)
『田亀源五郎[禁断]作品集』(ポット出版)*
『ウィルトゥース』(オークラ出版)
『君よ知るや南の獄(上・下巻)』(ポット出版)*
『外道の家(上・中・下巻)』(テラ出版発行、技術と人間発売)
『髭と肉体』(オークラ出版)
『童地獄・父子地獄』(ポット出版)*
『田舎医者/ポチ』(ポット出版)*
『筋肉奇譚』(オークス・コミックス)
『銀の華 復刻版(上・中・下巻)』(ポット出版)*
『冬の番屋/長持の中』(ポット出版)*
『エンドレス・ゲーム』(ポット出版)*
『弟の夫(1〜4巻)』(双葉社)*
GUNJI(H&O Éditions/フランス)
ARENA(H&O Éditions/フランス)
Goku - L’île Aux Prisonniers (3 volumes)(H&O Éditions/フランス)
Racconti Estremi(Black Velvet/イタリア)
LA CASA DE LOS HEREJES 3 volumes(Ediciones La Cúpla/スペイン)
VIRTUS(H&O Éditions/フランス)
VIRTUS(Ren Books/イタリア)
The Passion of Gengoroh Tagame(PictureBox/アメリカ)
Endless Game(Bruno Gmünder/ドイツ)
Gunji(Bruno Gmünder/ドイツ)
L’inverno del pescatore(Ren Books/イタリア)
Fisherman’s Lodge(Bruno Gmünder/ドイツ)
Cretian Cow(Massive/アメリカ)
The Contracts of the Fall(Bruno Gmünder/ドイツ)
Passion of Gengoroh Tagame: Master of Gay Erotic Manga (expanded edition)(Bruno Gmünder/ドイツ)
아우의 남편(Imageframe 길찾기/韓国)
Le mari de mon frère(Akata/フランス)
My Brother’s Husband(Pantheon/アメリカ)
Il Marito di mio Fratello(Panini/イタリア)
*印は、電子書籍も配信

●小説
電子書籍Kindle版『デカとヤクザとニンジンと 田亀源五郎小説作品集』(Bear’s Cave)
電子書籍Kindle版『田亀源五郎小説作品集SINGLE 工事現場の夜』(Bear’s Cave)

●画集
『日本のゲイ・エロティック・アートvol.1 ゲイ雑誌創生期の作家たち』(ポット出版)
『日本のゲイ・エロティック・アートvol.2 ゲイのファンタジーの時代的変遷』(ポット出版)
THE ART OF GENGOROH TAGAME(H&O Éditions/フランス)

田亀源五郎の作品

中村 明日美子