溺愛中毒 (アクアコミックス)

• オークラ出版

• 収録されている作品は、ちょっとバカっぽい感じのもの多いです。
    コミックのタイトルの作品も、兄弟カップルの近親相姦ものですが、
    ふっと笑ってしまうようなシーンがあります。

コメディータッチが好きな方には、楽しく読めると思います。

• エリート童貞とか包帯亀甲縛りとか全力すぎてむしろなにがあっまか覚えていないほどの勢いを持った一冊でした。えっと……なにがあったっけ?
    「BLならノープロブレム」……こ言葉がすべてなのかな、とあとがきを読んで解脱しかけました。BLならノープロブレム。

• ○溺愛中毒
    ○ホワイト パラダイス
    ○愛されるワケ
    ○抱かれたい男
    ○S男の憂鬱 M男の誘惑
    ○白い恋人
    ○独立宣言撤回の夜
    ○ATOGAKI

• 新也先生 初のアクアコミックス。
    おバカに変態に矢印満載で、疲れたときはやっぱりこの人の漫画に限る!癒される!!←?

*溺愛中毒
    表題作。義理の兄×弟モノ。
    兄さんの弟溺愛っぷりに笑った。束縛の域w

*ホワイトパラダイス
    美青年(高校生)×美少年大好き包帯フェチ保健の先生。
    受の「俺が好きなのは美少年」っていう苦悩がかわいい。ツンデレの気がある。
    攻の必死さにときめいた!私的にはこの本の中で一番好き。
    ……ナニが結構描かれてる件。

*愛されるワケ
    この受バカだ……!!いやいや、だから「愛されるワケ」なんですよね(笑)
    いつあの木に彫ったんだろう?PRINCE!
    これはこれ以上触れるのはやめておきますww

*抱かれたい男
    まさかの●●攻。いい男なのに、何故……!
    エリートらしいのでこれからのことには心配要らなさそう。

*S男の憂鬱 M男の誘惑
    ヘタレS上司×強気生意気M部下。
    まさかの出●い系。(いたすのかよw)
    SMスイッチ発動具合に萌えました。2番目に好きです。

*白い恋人
    鳥大好き男×少年。
    玄関先で倒れていた少年を、いなくなった愛鳥だと思い込んだ攻の頭に乾杯★
    そうだよ禁断だよ禁断。

面白かったです。
    大爆笑とはいかないけどニヤニヤ笑いがこみ上げてくるので、人様の居る所じゃ読めませんw

新也美樹の作品