二度目のチャンスをあなたと (マグノリアロマンス MB- 4)

• オークラ出版

• 元SEALヒーローx嫁ヒロイン

強い嫁がかっこよし。

• 〈KGI〉シリーズ1作目

• 『KGI』シリーズ1
    イーサンとレイチェル。

最初から最後までマジで最高!!!
    もっと早くに読んでおけばよかったってすっごく後悔!
    ぜひシリーズを完結させてほしい!
    全部読みたい!全部ほしい!
    改めてマヤバンクスさん大好きになった!
    大好きマヤバンクスさんw

• KGIシリーズ1作目、ケリー家四男イーサンの物語。
    1年前、航空事故で亡くなったはずの妻レイチェルが生きているという手紙と写真を受け取った元SEALのイーサンは、兄の率いる特殊部隊KGIの力を借りて、ジャングルで捕らわれの身になっていた妻を取り戻すことに成功します。薬物を乱用され、ほとんどの記憶を失っている妻に必死に尽くし、ひたすら愛情を注ぐイーサンに、ときめいてしまいました。
    航空事故の際に遺骨のDNA鑑定をしていなかったとか、KGIという組織についてなど、細かい部分ではツッコミどころがある作品ですが、テンポよく、ぐいぐいストーリーが展開していくので、あまり気になりません。
    最後までスリルのある展開が続いて、面白かったです。
    この作品はシリーズ化されているようですが、個人的には、次男ギャレットがかなりお気に入りキャラなので彼の物語に期待しています。日本での翻訳、発売が待ち遠しいです。

• KGIシリーズ 第一弾
    ケリー家 四男・イーサン

• 妻の命日に生存を知らされた元SEALのイーサン、兄が率いる特殊部隊KGIと救出を果たすも、妻は麻薬中毒の上記憶喪失だった。イーサンの妻への献身と、夫と自分の名前の記憶しかないレイチェルの、愛の再生の物語。かっこいいんだけど普通に面白いだけ。6人兄弟プラスアルファのKGIシリーズの今後を期待してます。

エロティックロマンス、ロマンティックサスペンス、コンテンポラリーロマンス、スコティッシュヒストリカルロマンスで『USAトゥデイ』『ニューヨーク・タイムズ』のベストセラー入りを果たす。夫と三人の子どもたちと、さまざまなペットたちとともにアメリカの南部に住む。

「2020年 『あなたの笑顔が眩しくて』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マヤ・バンクスの作品