竜王は花嫁の虜 (プリズム文庫)

• オークラ出版
  • / ISBN・EAN: 9784775519448

• 面白かった~!久々にファンタジー読んだけど、やっぱこういうわかりやすいファンタジーいい☆受けがネガティブってのがまたツボでしたw小竜もめっちゃ可愛かった~!結局最後まで、蒼の心の声が竜の皆には駄々漏れっていうことを教えなくてよかったのかなとは思いました(苦笑)

• 蒼が後ろ向きでぐるぐるしていますが、突き抜けてるのでイラっとする余地もなく読めました。

• ファンタジー。好きだった人にひどいことを言われ、ゲイである自分を受け入れられなくなっていた主人公に急にどこかから声が聞こえてきて、変なもののまされたかと思ったら、竜の棲む世界に飛ばされてて、しかもやたらモテるという展開。
    最初に助けてくれた小竜と竜王に庇護されて、いつの間にか竜王大好きなんだけど、ほかの男にばっかりモテて、一番好きな人には愛してもらえないとガッカリしてるんだけど、実はそれには理由があって~って感じかな。まぁ、かわいい話です。
    ちょっと設定がわかりにくいようなところがあるようなないようなところもあるけど、感情面はわかりやすいし良いです。

• ちび龍の使い方が良かったので★プラスです。

• 異世界トリップファンタジー
    竜×人間
    異世界トリップ久々に読むと何だか楽しかった。
    匂い設定はハーレム状態を読むと恥ずかしくなる
    ので苦手なんですが、匂いのせいで切なくなる流れも
    あるので、+-0ですかねw

• ※コミコミスタジオ小冊子付

• 大好きトリップもの。ちょいと設定がわかりにくかったかな。

• イケメンパラダイスw 小竜たんハァハァ(´д`) ヒナたんもカワユと思ったら一緒に買ったうすい本はヒナたんVer.でしたよごちそうさま

• 人外もの。そして異世界もの。竜が飛び回る竜の世界。
    竜の世界がこんなに恋愛を中心に回っているのもちょっと面白いですね。
    かぎられた時間を濃密な愛で過ごす2人は幸せなんだろうなあ。
    不思議だけど、不思議だけではない独特の理を持つ世界感がとっても素敵でした。

成瀬かのの作品