天球恋路観測点 (アクアコミックス)

著者 : 待緒イサミ
  • オークラ出版 (2015年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

天球恋路観測点 (アクアコミックス)の感想・レビュー・書評

• ふおーなかなかエロかった。パンツもっこり描写がたまりませんww

• ふた組のカップルのお話です。
    ひと組目はオーロラ研究者の萩×カメラマンの柊。口下手で研究馬鹿だけど実直で優しい萩と素直でまっすぐな柊。萩がどんどん甘くなっていくのにきゅんきゅんしました。でもやっぱり研究者気質が随所にあらわれているのがなんともおかしい。
    ふた組目は萩の大学関係の知り合いのアンソニー×警察官のリロイ。ひとつめのお話ではすでにできあがっていたふたりのなれそめを中心に。リロイがめっちゃ可愛い…!いちいち照れる表情に心をわしづかみにされました。職業柄やっぱり仕事中はキリッとしてかっこいい。でも普段はクールでちょっと天然っぽくてエッチのときはエロいってのが堪らないです。
    短いお話ですが両組ともとても素敵なカップルでした。

• フリーカメラマンとオーロラ研究者の恋。キャラクターは可愛いのだけど展開が急すぎたかなwでもそれでも研究バカ×初心なカメラマンのイチャラブは良かったです♡

• カバー下四コマ漫画あり。もちろん本編後に読んでください(o^^o)

オーロラの写真を撮るためにカナダの辺境を訪れたカメラマンの柊。
    オーロラ研究をしている萩はちょっと変わっていて。
    世話になった大学研究者さんと警察関係者の二人の馴れ初めの話が良かったですね、感動的。そしてエロいですよお二人さん。
    リロイのクールなところ、やっぱり仕事柄だったんですね。クールなのにエロいというギャップがいいですよー。

柊くんと萩さんに話戻りますが萩さんは一風変わっていますが優しいし結構強引で男前。柊くんカナダで結婚しちゃってびっくりですがおめでとうございます(o^^o)

天球恋路観測点 (アクアコミックス)のその他の作品

待緒イサミの作品