うの式幸せのつくり方

• アスコム
  • / ISBN・EAN: 9784776204794

• TVで見るうのちゃんは、ともすればわがままで地球は自分中心にまわってると思っているようなキャラクターイメージがあるけれど、実際は良い所のお嬢様育ちゆえの考え方や発言なんだろうなあ。育ちがいいのは間違いなく、いい家族に恵まれているんだね。

• セレブなうのちゃん,うらやましい〜(笑)

この本を読んだら,結婚式したくなりました
    どこかに王子様いないかなあ.....

現実にはならずとも,セレブな世界をかいま見ることができて楽しく読みました

• おでこがぷりっとしていてかわいい。

• 結婚式のうのちゃん・・・
    可愛いすぎです!!

きついキャラクターが今まで大好きだったけれども、
    この邪気のない笑顔や大笑いになんだか癒されました。

アイデア爆発のうのちゃんはいったい次になにをしてくれるんだろ〜
    と楽しみです。

ジェットコースターな人生って楽しそー(笑)

• 美に対する色んなこだわりとか、感謝祭に込めた思いとか、テレビからだけではなかなか表れにくい思いが本から伝わってきた気がする。ドレスの結婚式もステキだけど、着物もいいなぁと思った。

1975年東京都生まれ、神奈川県出身。14歳でモデルとしてデビュー。「プチセブン」(小学館)の専属モデルを経て、その後19歳で芸能界に転身し、バラエティ番組などでブレイク。その後、ドラマ、映画、舞台などでも幅広く活躍するほか、プロデューサー、デザイナーとしても注目を集め、ストッキング、ランジェリー、ジュエリー、バッグ、ウエディングドレスなどのデザインを手掛ける。なかでも、自身がチーフデザイナーを務めるウェディングドレスのブランド「Scena D’uno」は2016年で15周年を迎えるなど、実業家としても定評がある。また、プライベートでは2011年に第一子が誕生。公私ともにますますパワフルに輝き続けている。

「2016年 『女も殿であれ! UNO式サクセスルール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

神田うのの作品