著者 : 美崎栄一郎
  • アスコム (2011年11月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784776206910

iPhoneバカ 1800アプリためした男のすごい活用術 iPhone4S完全対応!の感想・レビュー・書評

• 改めてiPhoneを使い回そうと購入、読了しました。古いことを除けばかなり使えます。

• 私、iphoneまだまだ使いこなせてないなぁ。使いこなしたいけど、アプリをいろいろ使いこなす時間もないのが悩ましいとこ。でもこの本を読んで、少しずつでもiphoneを使いこなして楽しみたいと思った。

• 4〜5

• iphoneの新しい使い方を学ぶことが出来た。

• iPhone5にしちゃったから、ちょっと中身が古くなってしまったが、この種の本としては濃くてためになる。自分が実践するかは別として。

• 携帯をiPhone5に切り替えたので読んだ。アプリ同士をいかに連携するかがポイント。既に情報としては古くなっているが著者の考え方は参考になる。圧巻は9章の震災・災害時の使い方で平常時から使い慣れておく事の重要さを学べた。

• 大分以前に読了。アプリ探しのネタ本、って感じだった、かな?

• あらためて、iPhoneの活用の仕方を教えてもらえたように思う。
    知らないアプリの紹介もあって、なかなか刺激的な本だった。

• 1800を超えるアプリを試した著者のオススメアプリが紹介されてます。アプリよりも、iPhone自体の便利な使い方が、よかったです

• すごい本。単にアプリの紹介だけでなく、SNSとの連携や美崎流の使いこなしがとっても参考になりました。マニアの頭の中を覗いて見た感じ。時どき推奨アプリには実際必要な作業がはしょられてはいるけど余程の初心者意外は大丈夫かと。何回も手にとって繰り返し読んでます。美崎さんありがとう!

美崎栄一郎の作品

ウォルター・アイ...
落合博満
デール カーネギ...
堀 正岳
ウォルター・アイ...

iPhoneバカ 1800アプリためした男のすごい活用術 iPhone4S完全対応!はこんな本です

iPhoneバカ 1800アプリためした男のすごい活用術 iPhone4S完全対応!を本棚に登録しているひと