1日1分見るだけで目がよくなる28のすごい写真

• アスコム
  • / ISBN・EAN: 9784776209447

ピント調整機能UP!目と脳をWできたえる!目の疲れが取れる!老眼や眼精疲労を改善!「印刷」「紙質」「開きやすさ」「持ちやすいサイズ」など、毎日飽きずに続けられるよう、こだわり抜いて作った写真集。

• 日本テレビそれって!?実際どうなの課で注目。

• ピントを遠く近くに合わせる練習になるもの
    迷路や間違い探しなど ゲーム性があるもの
    色々なパターンがあるので
    結構楽しく見れました

• 期待してなかったので、期待値は超えたが、手元に保存しておこうとまでは思わない。

• 継続すること!!写真が綺麗、癒される♪

• 2017.06.18 父の日に贈る

• 効果のほどはまだ分からず。気になるから続けてみるか。

• とりあえず、もう28日眺めて見まっす。

• 2日目。歳のせいか老眼が酷いから、衝動的に購入。これ読む前に携帯止めて早く寝れ、と言われそうだが、仕事でPC見過ぎのせいだと思いたい。

• 目がよくなったかどうかわからないが、目はかいてはいけないということはわかった。
    ちょっと眼科にいってみよう笑

• 忙しい人も、ズボラな人も、
    目の悩みが心地よく解消できる!
    の帯にズボラな私が反応しましたよ(。+・`ω・´)キリッ (笑)
    1日1分見るだけなら私でも出来る!!
    と買ってみたけど…ん~どうだろう?
    取り合えず2カ月本を眺めてみたけどよくわからない「(ーヘー;)
    ただツムツムしてても
    前ほど目が疲れなくなったよ、それだけσ(^∇^;)ははー

医学博士。医療法人社団康梓会Y's サイエンスクリニック広尾 理事長・院長。日本眼科学会認定眼科専門医。
兵庫医科大学医学部卒業。大阪大学大学院医学系研究科卒業・博士課程修了。
大阪大学および米国フロリダ州マイアミ・オキュラーサーフェスセンターにて眼表面の再生医療を中心とした幹細胞研究に携わる。
現在はおもに大阪で難治性白内障手術や網膜硝子体手術に取り組む傍ら、
Y's サイエンスクリニック広尾にて肌再生療法や免疫療法を実施。メディアでも大活躍中。
著書・監修書に『見るだけで目がよくなるガボールパッチ』『日めくり 写真で、眼トレ』
『目がよくなる魔法のぬり絵』(すべて扶桑社)、『1日1分見るだけで目がよくなる28のすごい写真』(アスコム)など多数。

「2020年 『日めくり式 どんどん目がよくなるガボールパッチ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

林田康隆の作品

1日1分見るだけで目がよくなる28のすごい写真を本棚に登録しているひと