たった一週間で 身長を3センチ伸ばし ウエストを5センチ減らす 骨盤・背骨ストレッチ

• アスコム
  • / ISBN・EAN: 9784776209539

• この差って何ですか?で注目
    骨盤と背骨を整えれば、身長が伸び、あっというまにウエストは細く!魔法のストレッチを紹介。

• きもてぃくてさいこ〜
    はじめて2週間弱だけどウエスト4cm減ったで

• 背が伸びるって本当?と思って読んだ。簡単なことで伸びるのならやってみたい。気持ちも良いそうなので、続くかもしれない。こういうのは、まず続けられるかどうかが重要だと思うが、ひとまずやってみようと思う。

• 実践すると、背骨がボキッ!腰骨が
    ボキッ!
    歪んでたんだ!
    足の痺れがとれるといいな!

• Let's see

• 前半に背骨と骨盤のストレッチが写真付きで載っている。
    後半はいかにストレッチが効くか延々と語っている。写真でストレッチ法を教えてくれるだけで十分な気がした。

• 簡単なので続けられる。表紙に書かれてる程の効果は今のところ出てないけど、体を伸ばしておくのは大事なので、お薦め。このストレッチに何か運動を加えるといいかも。

• バスタオルを使ったストレッチで背骨をほぐして〜骨盤を整える

• なんか伸びた気がするよ!アラフィフだけどね。

• これは人によるのかもしれないが、是非一度は試してみる価値のある本だ。
    人間の正常な身体に戻す試みで、身体が悪くなることはあまりないだろう。
    目指せっ、健康体とプラスの身長!
    ※私の場合は腰痛も

五反田にある、常に予約でいっぱいのアスカ鍼灸治療院院長。東洋医学の本場・中国で学んだのちに、鍼灸・整体の理論やカイロプラクティック、美容理論をかけあわせた独自の治療法を確立し、大きな話題に。現在は豊富な知識を活かし、健康や美容・ダイエットなどに関する様々な関連商品の開発・監修も行い、数多くのベストセラーを生み出している。
※福辻鋭記先生の「辻」は、「一点しんにょう」が正式表記です

「2020年 『血管がぐんぐん若返る! 最強の「足裏もみ」と「かかと回し」』 で使われていた紹介文から引用しています。」

福辻鋭記の作品

宮下奈都
辻村深月
伊坂 幸太郎
メンタリストDa...
恩田 陸
リンダ グラット...
矢部 太郎
メンタリストDa...