• 宙出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 完結。

メインの絹と弦カップル以外にも、課長×皇さんや、椿×三池妹(二女)紫野…とエピソード満載で、読み応えはあったものの、駆け足過ぎて物足りなさも感じた1冊。
    前巻収録の短編GL作品でメインだった三池妹(長女)三琴が、より強烈。ただ、更にとばっちりで椿と入籍させられた紫野が不憫。課長と皇さんは、綺麗に纏まってくれて良かったです(笑)

• 完結。
    第9話はものすごく展開早くてダイジェスト的な内容だった。敵対している父親同士の会話、もう少し長く読みたかったな。
    最後の最後に絹が記憶喪失になるなんてまさかと思ったけど、完結と言いつつ表紙の2人は本編で見られないから続いてほしいと思うくらい。ペーパーでは結婚式の4コマが描かれていたけど。
    あと姉の代わりに椿に差し出された末妹・紫野が不憫すぎる。あとがきで1ページにまとめられていたけど、ヤンデレ気味な椿と百合な紫野ってものすごく問題がありすぎるカップルだなぁ。このカップルや皇さん&課長含め、1作品として読みたい気もする。
    連続刊行のコミックス楽しみ。

快感・ジュリエット 3 (ミッシィコミックスYLC Collection)のその他の作品

快感・ジュリエット3 (YLC) Kindle版 快感・ジュリエット3 (YLC) 山口ねね

山口ねねの作品

快感・ジュリエット 3 (ミッシィコミックスYLC Collection)を本棚に登録しているひと