となりの801ちゃん 3 限定版 (Next comics)

• 宙出版

• アンソロについてた、くめたこーじとのかっぷりんぐが死ぬほど笑えました。
    ありえん(笑)

結婚おめでとうございます。
    ということで。

• 買うときに書店のアルバイトの人から不思議そうな目で見られた。
    限定版で買っても損しないおまけVv
    自重しない801ちゃんが好きですww

• おまけ冊子のクオリティもさながら、やっぱり本編もとっても面白かった。

• 書店でみかけて思わず買ってしまった…限定版。
    いなりやさんのが素敵な小冊子。木原さんのコメントに共感しまくった。
    本編はアニメのネタがわからくなってきた。でもいろいろわかるところは多いw

1,2巻が読みたくなって捜したけどなくて、友達に貸してたことを思い出した。しかし、その友達は今富士山にこもってるww

• 小冊子付きを是非…!

• 小冊子の為だけに買った。しかし内輪ネタというか完全な作者へのお祝い小冊子…という感じで読み手は置いてけぼりな印象。興味なかった本編の方は思ったより面白かった。設定がイマイチわからない部分があるけど(いきなり3巻から読んでるから当たり前)1巻2巻を買っては読まないと思う。

• 2008/7/18購入。
    限定版の小冊子が腹いたい。

• 2008/07/17
    限定版で買ってしまった…いつもながら普通ところからかなりコアな所までネタにした腐女子観察日記的漫画。かなりお勧め。

どうも漫画の登場人物のモデルであるチベさんと801ちゃんがめでたく結婚されたらしいので、おめでとうございます。と。趣味を隠さないでいい分、結婚生活も気楽なのかな?末永くお幸せに。

• おめでとうございます。

人気作品「となりの801ちゃん」(宙出版)著者。現在は「となりの801ちゃん+」(宙出版)刊行中。

「2015年 『アリス イン デッドリースクール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小島アジコの作品

日丸屋 秀和