イルミナシオン (mellow mellow COMICS)

• 宙出版

• 「あの人のこと」と「ばらといばらとばらばらのばらん」が好きかな。
    ヤマシタさんの描く女の子はなんであんなかっこいいのかね

• ヤマシタトモコさんの作品は、女性が“良い味”を出してると思う。BLでも、良いスパイスになっていると思います。台詞が、リアルだな~と読むたび…感動する!

• 好きな人に好かれることはなんと難しい。

• イルミナシオン:私もモテたいよ
    ラブとか:二人まとめて毛布ごとぎゅーっとしたい
    ばらといばらと:昔十亀のような人が好きでした。が、今も変わってない。
    あの人:このリスト、私も作らねば
    神の名:……。

きみはばらより:最高。

結論:だからホモになりたいんだって!

• どうしてだかなんでだか幼馴染みの男が好きで、どうしてだかなんでだか、がんばったって、みんなみんな片想い。嫌われているわけじゃないのに 漠然と 孤独。あいしたいあいされたい。どうかこの世にあいするひとを

• 長く続いていた関係などを壊す瞬間のあの息詰まる感じが続く表題作。異様に読んでいてドキドキします。BLというファンタジージャンルの中の現実感溢れる作品が本当に好きなのでヤマシタ先生は好みど真ん中すぎますね。
    そして女の子が本当に強くてキレイでかっこよくて可愛い。

• ばらんばらんな話が特に好きです。

• 「あの人のこと」が好きです。葬式。6人が順に告白していく形式で話が展開する。最後のコマで涙が…ブワワワッ(´;д;`)こんなの反則だ!好きだー!
    あとデビュー作「神の名は夜」が神がかっている!

• 秀作揃い。『神の名は夜』がイチバンよかった。次に読むとイチバンかわるかもだけど。

• あの人のこと が すきすぎる

ヤマシタ・トモコの作品