となりの801ちゃん+2限定版 (Next comics)

• 宙出版

• ハマりっぷり、はしかじゃなくて、インフルエンザって例えは納得。AKBをたたいてるアニオタへの主張は同意。艦これネタ多いな。MOE-SKIN、焼却のお願いにワロタ。でも、自分には必要なかったな。

• 購入して読み。

・前巻に引き続き、育児中でもオタク道を邁進できる801ちゃん夫婦はすげえな、と思う。
    ・艦これネタが多くて、艦これにはまってる夫が喜びながら読んでた
    ・MOE-SKIN…(MOLESKINのパロディ)

• 表紙の趣きが随分変わったなーっていうかこれ…と思ったら限定版の特典なのね。こういうの好きです。

母になってもなんにも変わってない801ちゃんすげえと思うわ。
    全然衰えないのな。

艦これネタにはいちいちニヤニヤしてしまいました。
    今回は猫様達の出番が少なくてちょっと寂しかったわ。

あとすっかり忘れてたけどキングダムって801ちゃんが推してたんだっけね。
    そら来ないわ。諦めるしかないわ。

• 何でこんなに身に覚えのあるネタが多いんだろう。
    アニメアイマスの20話より先が見れないなんて作品も話数も一致するとかどういうことだ

• 表4の駿オマージュにわろた。ネタは新鮮さがやや失われたが、育児中だからね。

• まんだらけ 630円

• ネター新鮮。まどマギ反逆〜、や、キルラキルとか。子どもネタ増やしてほしーなー!

• ビッグサイト「少ないよ」「よく見るよ」わかるわかる。

人気作品「となりの801ちゃん」(宙出版)著者。現在は「となりの801ちゃん+」(宙出版)刊行中。

「2015年 『アリス イン デッドリースクール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小島アジコの作品