女が幸せな億万長者になる方法―ツイてる!ハッピー!超スーパーセレブな私になる

• ゴマブックス

• 師匠から色々と受け継いだものを書き込んでいる感じ。読者と同じ目線で、さらにはそこから感じたことを書いているので気持ちが伝わりやすいかも。

• 幸せに生きたらきずくとお金持ちになっていた、明るい笑顔でハッピーハッピーハッピーといったのりの本でした。

明るくなれる、そんな一冊。

• 初めて読んだ奈未さんの本です。(4年ぐらい前?)仕事もお金も恋も結婚も…と、全部手に入れられるんだな~と思うと、世界が開けた気がしました。あれから奈未さんの虜になっています(笑)今のところ、仕事と恋と結婚はサイコーのものをゲットできたので、そろそろお金がやってくる頃かな☆

• 斎藤一人さんのお弟子さんの柴村恵美子さんから聞いたことなどが書かれているのですが、

とてもわかりやすくて、よ〜しやってみよう、と元気とやる気が出てきます。スーパーセレブになれそうな気がしてきます。斎藤一人さん

のことをお弟子さんが書き、そのまたお弟子さんのことを別の人が書き…、とどんどん幸せがひろがっていくようです。

作家。作詞家。神戸生まれ。現在、東京在住。株式会社POWER FACTORY代表取締役社長。『一般社団法人ホリスティックライフビジョン協会』会長。世代を超えた多くの女性たちから圧倒的人気と支持を得ているベストセラー作家。生き方・願望実現・夢・お金・恋愛・成功・幸運をテーマにした著書は、累計500万部にものぼり、海外でも多数翻訳出版されている。20代の頃より、アンドリュー・カーネギーやナポレオン・ヒルの「成功哲学」「人間影響心理学」、ジョセフ・マーフィー博士の「潜在意識理論」「自己実現法」などを研鑚。「夢を叶える自己実現」「成功感性の磨き方」「惹き寄せの法則」をテーマに、人々の幸せなライフビジョンの創造に取り組んでいる。スピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。潜在意識や願望実現等の実践セミナーは海外からの受講生も多い。臼井式レイキ・ヒーラー。ホリスティック・レイキ・マスター・ティーチャー。2008年4月には、ニューヨーク・カーネギー・ホールで公演。ニューヨーク・国連本部・UNICEF代表者とも会談。2009年2月、エイベックスより「幸運Gift☆」で作詞と歌を担当し、歌手デビュー。

「2017年 『ほとんど毎日、運がよくなる!勝負メシ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佳川奈未の作品