成功感性

• ゴマブックス

• 部分部分は理解できる。
    ネガティブな言葉をはっせずにポジティブな言葉を使うとか。
    でも読み終わった後に「よし頑張ろう!」ではなく消化不良なのは私が素直でないからなのでしょう。

• 成功するために一番大切なことが書かれている!!
    これを読んで確かにそうだ!!と思った!!

• 読んでいるだけで元気で前向きになれる本。
    もちろん、書いてあることを参考にして、自分にとっての成功に近づくつもりだけど。
    ずっと前に読んだ時には、こんな気分にはならなかったような気がするので、私も少しは精神的に成長しているのかもしれない。

• なるほど。なるほど。

• 船井幸雄さんとの共著を読んだのでついでにこれも再読。エッセンスとしてはマーフィー理論そのものなのですが、それを日本女性向けにアレンジした感じ・・・といえるかな。シールがおまけだったりするので、ノートに貼れば初心忘れないかも???

• 「信じていれば」願いは叶うもの。
    自分の成功にいろんな人が協力してくれたことに感謝しよう。

• 限りなく星ゼロに近い1つ。<br>
    なんとなくジャケ買いしたんですが、内容は(私には)全くためにならなかった・・・。<br>
    他の方のレビューにもありましたが、なんかただお高く留まっているようにしか感じませんでした。<br>
    残念なことに最後まで読めませんでしたよ。

• 2007/3/26

• 著者の体験にもとづいたことなので、わかりやすい。

作家。作詞家。神戸生まれ。
生き方・願望実現・潜在意識・成功・恋愛・お金・幸運テーマの著書は約160冊。 海外でも多数翻訳。精神世界にも精通しており、レイキヒーラー・ティーチャー、チャネラー、エネルギーワーカーとしてスピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。主宰する「ホリスティックライフビジョンカレッジ」では、潜在意識や願望実現の各種講座や個人セッション、イベントなどを毎月開催!

「2023年 『あなたの内なる「神の声」を聞く方法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佳川奈未の作品