成功感性2

• ゴマブックス

• ビジョンは大きく持ち続ける。だけど目の前の現状に感謝しながら一歩一歩大切に積み上げていくということが大切。そして そのビジョンを現実のものにするために成功者がやっている大切なことがここにたくさん書かれていた。私に足りないものがこの本でよく分かり とても参考になった!!

• ものっすごく簡単で分かりやすく成功するために習慣づけるべきことが書いてある。読みやすいし、こういう本をあまり読まない人にはとっかかりやすいかも。

• 07/05/30

プロフィール

作家。作詞家。神戸生まれ。現在、東京在住。株式会社POWER FACTORY代表取締役社長。『一般社団法人ホリスティックライフビジョン協会』会長。世代を超えた多くの女性たちから圧倒的人気と支持を得ているベストセラー作家。生き方・願望実現・夢・お金・恋愛・成功・幸運をテーマにした著書は、累計500万部にものぼり、海外でも多数翻訳出版されている。20代の頃より、アンドリュー・カーネギーやナポレオン・ヒルの「成功哲学」「人間影響心理学」、ジョセフ・マーフィー博士の「潜在意識理論」「自己実現法」などを研鑚。「夢を叶える自己実現」「成功感性の磨き方」「惹き寄せの法則」をテーマに、人々の幸せなライフビジョンの創造に取り組んでいる。スピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。潜在意識や願望実現等の実践セミナーは海外からの受講生も多い。臼井式レイキ・ヒーラー。ホリスティック・レイキ・マスター・ティーチャー。2008年4月には、ニューヨーク・カーネギー・ホールで公演。ニューヨーク・国連本部・UNICEF代表者とも会談。2009年2月、エイベックスより「幸運Gift☆」で作詞と歌を担当し、歌手デビュー。

佳川奈未の作品