姉弟ほど近く遠いものはない 2 (Creative Comics)

• 小学館クリエイティブ

さらに過激に! 美人姉ちゃんの変態行動!

「弟はツンデレのはずだ。いつもはツンツンしているが、いつかはデレると信じている……!!」 弟のことが好きすぎる、ハイスペック変態姉ちゃんの日常ドタバタコメディ第二弾!
「人類の最底辺」と弟に罵られても、学園では生徒会長をつとめ、美人でスタイルもよくて人気者というハイスペックぶり。しかし弟への愛情表現と妄想はとまらず、きょうも姉弟で【ピー】や【ピー】して!?
弟の厳しいツッコミをも無力化する、超個性的な脇役陣もパワーアップ。1巻では「それほどヤンデレじゃない」と思った皆様、お待たせしましたこれからです! 尚、2巻ではセクスィーさもアタマの大盛り。
気軽に何度も読み返したくなる王道ショートショートで、暇つぶしにぴったり。
(姉)「どうしよう…10億人に弟との関係がバレてしまうではないか」 (弟)「いや、また単位間違ってるし、そもそも何もないから」

【編集担当からのおすすめ情報】
「モバゲー」、「E★エブリスタ」の超人気小説『姉弟ほど近く遠いものはない』をコミカライズ。「少年エッジスタ」にて大好評連載中。
第1巻では、読者が表紙を決める「あねちか表紙総選挙」を実施。コミックナタリー、アキバブログなど各種メディアで話題になり、緊急重版になる。
水面下でドラマCD企画進行中!

• 978-4-7780-3774-1 177p 2014.6.10 1刷

• 買うた

小木初見の作品