兎オトコ虎オトコ 1 (ショコラコミックス)

• 心交社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初の作者サンなのですが、期待して読んでみたら期待以上を放ってくださるものだから、テンションが上がった一冊です。
    キスのシーンとか人間じゃなくって動物であらわすという変わった表現の仕方でしたが、怯えた兎よりも嬉々とした虎のほうが可愛く見えるものだからこの作者サンは仕方がないなぁ~v
    これはすぐに2巻が読みたいです。

• 早く3巻出ないかなぁと願いを込めて再読。虎のヤクザな野浪さん、兎の外科医な卯月先生。2人の獣化が可愛くて笑顔を誘います♪ 虎さんが兎先生限定で優しくて、でも不器用な虎さん。殴ろうとしても殴れなかったり、負けるまでじゃんけんしてくれるとか。 タカくんに笑顔を2回見ちゃったと自慢する虎さんとか、もちろんシリアスな場面ではかっこよく決めてくれる虎さんも見れるけど。兎先生と一緒にいる時の虎さんが好きです、兎先生のビクビクする姿も可愛いすぎです♪ 丁寧に話しが進んでいくのでとても面白いです。

• 横暴極道攻め×気弱医者受け。
    まさかまさかと思いながらも、好きになったからこそ気づいちゃうのがいいね。その上で有りえないと思いながら惹かれて襲っちゃうのがまたいいね。襲っちゃうような一面も見せる癖に、受けの気持ちに寄り添おうとする愛情が萌える。
    同時収録の年下エリートイケメン攻め×地味系メガネ年上受けも好み。

• インテリヤクザな野波の雄っぷりあふれる
    セクシーなかっこよさと、コミカルなギャップが
    おかしく愛しくおもしろく!

• 極道×医者

• 大学病院に勤務する医師の卯月は、ある夜、成り行きから銃創を負ったヤクザの野浪を助ける。
    次の日、病院に現れた野浪に、銃創を見られたことを口封じにきたのではないかと恐れる卯月。
    しかし、野浪はそのとき名乗った卯月を「スズキ」という女性だと勘違いしており、その女性に惚れたからと舎弟を強引に入院させ、院内で「スズキ」捜しを始めるが——。
    兎似の臆病なお医者様と虎の彫り物のある強面ヤクザとの弱肉強食ラブ♡

• 野浪(ヤクザさん)×卯月先生(外科医) お話もとっても面白かった! 続き即購入しちゃいましたw 野浪さんの優しさにきゅんきゅんしっぱなしw エロはほとんどありません。 同時収録の「嘘とかいてホンキとよむ」も良かった。 これはまた別でじっくり読みたい。

• グルグルした兎のモノローグがおかしい!兎と虎、お互いの気持ちは伝わるんだろうか?

• 1巻と2巻との感想を逆にしてしまった。電子書籍だと2巻までしか配信されてないんだけどこれなんの拷問?

• 東大出の経済893に見初められたちび医者の話。シリアスものもいいけど、ほんわかした話の方が安心して読める。絵が好み。同時収録の歳の差カプも面白かった。攻めが小学生時代から狙っていたという設定大好物。ちょっと受けがツン過ぎて残念。

兎オトコ虎オトコ 1 (ショコラコミックス)のその他の作品

本間アキラの作品

中村 明日美子

兎オトコ虎オトコ 1 (ショコラコミックス)を本棚に登録しているひと