【Amazon.co.jp限定】恋をするにもほどがある(ペーパー付き) (ショコラ文庫)

• 心交社
  • Amazon.co.jp ・本

• 一度ふられたのに前向きにあれこれ努力する凛が可愛い。溺愛する亮介も度が過ぎて面白い。
    それにしても実の父、気になり過ぎます。
    Amazon限定SSはその後の大人のおもちゃの行方。嫉妬する亮介に笑う。

• 名倉センセの初めての義兄弟ものだそうです!…もうとっくにこの設定はあったのでは?と勘違いしてしまうほど、センセの作品は数多くて。

ハイスペックでイケメンなのに義弟溺愛の重症ブラコンの亮介と、お義兄ちゃん一筋で良い弟として努力しまくる凛の双方の想いが強すぎて、とんでもない勘違いをしでかしてしまう二人。
    特に亮介はハンパない勘違いっぷりでwwでも、凛のことが大切で愛しているからこそだとしっかり伝わってきました!
    お義兄ちゃん、カッコいいな~と思ってたけど、溺愛が過ぎて最終的にすごく面白かったです。
    天使だと信じていた凜が、いつの間にかアダルトグッズを持ってるなんてどれだけ衝撃的だっただろうと想像するだけで…!
    凛も、一途で亮介のかわいい義弟としていっぱい努力していて、おにいちゃん好き好きな気持ちが露骨に出ていて可愛さ満点でした。お見合い話にショックを受けたり杉本の事を誤解されたりしても、ポジティブに乗り切る性格の良さが際立っていてよかったです。

エロ的にも、そんな二人が相思相愛を確認した途端、こうなるでしょうねと言わざるを得ないラブラブ無限H!
    もう、ごちそうさまとしか言いようがなかったですwww
    限定ペーパーも、シモネタ満載で亮介の欲望がちょっとHENTAIちっくで笑いました!

• 面白かった!義兄弟もの、どっちも面白い。ずっと兄に片想い中の健気な弟もいいし、実は兄も好きだった!ってのも良かったですね。ただただ、受の実の父親が不憫だったな~。あとがきにもありましたが、彼の救済のお話読んでみたいですね。

名倉和希の作品