• Amazon.co.jp ・本

•  古本屋で見つけて購入。
     内容は目次の通り。ざっと読んだのは、①ホルモンの『予襲復讐』、②佐々木彩夏インタビューの二つ。

ブクログにはレビューが一件のみ。しかも、ひねくれた中学生のような「興味ないわ」という一言。
     ➡そのこころは、「わざわざ読んだし、ブクログにも登録したし、敢えて公開してるけど、ほんとは全然興味ないんだからねっ」だと思います。

【簡易目次】

[第1特集]全62ページ
    マキシマム ザ ホルモン  加減を知らない輩

◆最新ライブレポート 5.11 OZZFEST JAPAN 2013
    誰より過剰に燃え、その火を燃え移してゆく
    ◆Live Photo「究極の洗濯」
    ◆メンバー全員インタビュー
    「これを超えたら誰か死ぬなって。死人が出るまで止まらない感じだった」
    ◆マキシマムザ亮君 全作品振り返りロングインタビュー
    「結局、僕は友達が欲しいだけなのかもしれない」
    ◆殿堂入り20tweet マキシマムザ亮君セルフレビュー
    ◆ホルモンTシャツ制作裏話 マキシマムザ亮君×福島政和(ROLLING CRADLE代表)
    ◆新作アルバム、超最速セルフレビュー!

【第2特集】全34ページ
    佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)  自分だけの色

◆ドキュメント ももクロの春2013【前編】─『五次元ツアー』『春の一大事』
    個の力、個のカラーは、より大きく鮮明に
    ◆ロングインタビュー 「あーっ、なんかどんどん欲が出てきた(笑)」
    ◆ドキュメント ももクロの春2013【後編】─『子供祭り』『オズフェス』女川町訪問
    「これから私たち、お友達です」
    ◆5.16-17『Ustream大賞受賞記念 24時間いただきますっTV』舞台裏密着レポート

【第3特集】全18ページ
    瑞季(私立恵比寿中学)が離れない。

◆エビ中メジャーデビュー1周年&2年目初日公演レポート
    瑞季が照らす私立恵比寿中学
    ◆単独インタビュー 瑞季が考えるエビ中で果たす役割
    「自分を前に出さず、バランスを良い感じに保っていけたらいいかなって」
    ◆瑞季が見たエビ中メンバー

【第4特集】全11ページ
    韓国インディペンデント・ロック 現地リポート
    社会と向き合って生み出される韓国ユースカルチャーのリアリティ

【センターカラー】
    (((さらうんど)))/夏帆/柴田隆浩(忘れらんねえよ)
    印象派/本田 翼/ライセンス/USA(EXILE)

【レポート】
    ◆『惡の華』押見修造インタビュー
    「思春期あるある」を超えた恥ずかしさを直視してほしい
    ◆じん(自然の敵P)カゲロウプロジェクトの世界
    「少年少女よ、前を向け」
    ◆祝出産!ハマケン(在日ファンク)、父になった心境をベビーザらスで初告白!
    ◆アップアップガールズ(仮)、ナカG『推しメン最強伝説』と初対談
    ◆劇団ひとり×岩井秀人、『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』感想戦
    ◆片平里菜 2号連続インタビュー第2回 初シングル「夏の夜」に込めた想いを語る
    「考えたり、悩んだり、落ち込んだりしないと、曲を書く気にならないと思う」
    ◆SUZUMOKU短期連載「徒然煙草」~1本目~
    ◆対談 園 子温×石崎ひゅーい
    「もし音楽をやっていたら君みたいな歌をうたっていた」
    ◆Revoインタビュー Linked Horizon×『進撃の巨人』の化学反応
    ◆やついいちろう、目覚ましいDJ活動について語る
      ほか

• 興味ないわー