ココロノセンリツ♪

• 太田出版

• 有安杏果の2016年ソロコンサートのパンフレット。
    これを作るにあたっても1年以上の準備期間があって、
    隅々まで彼女らしさが詰まっていました。

ソロコンサートVol.0に私自身も行きましたが、
    彼女の夢に対するブレない執着に、
    尊敬しかできませんでした。

恵まれた環境を作り上げたのもまた彼女自身だと思います。

これからも新しい目標に向かって頑張ってほしいし、
    私自身もそんな彼女から人生の節目節目で勇気をもらいたいです。

•  有安杏果ソロ・コンサートのオフィシャル・パンフレット。
     2015年5月21日~2016年5月17日までの彼女の直筆の日記、ソロ・コンサートまでの軌跡、作家陣へのインタビュー、そして彼女自身へのインタビューが掲載されている。
     写真は思ったよりも少なめなのだが、どれも少し大人になった彼女の素顔を垣間見ることが出来る。
     また文章からは、彼女の誠実な人柄を随所で確認することが出来る。
     ライヴ映像を観れば判るのだが、ももクロの5人は本当にステージが好きだし、ステージ上で輝いている。
     特に杏果を観ていると「本当に歌うこと、表現すること、ライヴに駆けつけてくれたファンの人たちのことが心から大好きなんだなぁ」とひしひしと伝わってくる。
     残念ながら、今回の彼女のソロ・コンサートには行けなかったのだけれど、杏果のことだから、きっと素晴らしい内容だったのだろうなと思う(ライヴ映像発売されないかなぁ)。
     ミニ・アルバム「ココロノセンリツ♪ feel a heartbeat」は今日ネットで予約できた(最初、なかなかホームページに繋がらなくて焦った……)。
     これからも、どんどんと自分の夢を追いかけていって欲しいな、と心から願ってます。

有安杏果の作品