リストランテ・パラディーゾ (f×COMICS)

• 太田出版
  • / ISBN・EAN: 9784778320140

• コミック

• アニメから入ったクチですが、原作は想像以上に素敵。ローマに行きたくなった。この作者の来歴が気になります。

• 100殺!ビブリオバトル No.45 夜の部 第8ゲーム

• 基本的に自分より年上の偉そうな男性は苦手なのですが、この「老眼鏡レストラン」は素敵ですね~。老人達が雰囲気ある。常連になりたいです。

• 殆どアニメと一緒。絵柄が好き。

• イラストに、強く惹き付けられる。
    理由はわからない。

• 羽海野チカさんの帯コメというか
    漫画に釣られて(むせび泣くやつ)
    初めて読んだオノナツメ作品
    まあ ハマりましたよ
    じじいが可愛いってどういう感情

• これはもうバイブル。おいしい料理と素敵な人々の関係性が一気に味わえる最高のレストランへようこそ!

• オシャレなイタリア映画でも見ているような雰囲気が終始緩むことなく続くので読んでいてまあまあ良い気分になれますが、途中ヒロインが感情に任せてパスタを投げつけたシーンでエ!!!となり、その後ずっとモヤモヤしました。味に不満があるわけでもないのにリストランテの従業員に店のパスタを投げつけるのは如何なものでしょうか。かなりのpunkだと思います。
    雰囲気以外は薬にも毒にもならないといった感じ。しかしオシャレな雰囲気でありながら個人的に絵がオタクくさすぎると感じるのであまり好きではないです。

• 枯れ専情報
    ・クラウディオ

2003年『LA QUINTA CAMERA』でデビュー。『さらい屋五葉』『リストランテ・パラディーゾ』などのアニメ化作品に加え、『ACCA13区監察課』が2017年1月よりアニメ放映決定。小説『のぼうの城』のカバーイラストでも話題に。
「モーニング・ツー」では『Danza』『COPPERS』『つらつらわらじ』を連載。現在「ウルトラジャンプ」にて『レディ&オールドマン』を連載中。

「2019年 『ハヴ・ア・グレイト・サンデー(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

リストランテ・パラディーゾ (f×COMICS)のその他の作品

リストランテ・パラディーゾ Kindle版 リストランテ・パラディーゾ オノ・ナツメ

オノ・ナツメの作品