ばら色の頬のころ―when I was thirteen (F COMICS)

• 太田出版
  • / ISBN・EAN: 9784778320362

• くっつきそうでくっつかなかった。
    甘酸っぱい

• トーマの心臓ぽいが今っぽい。「J の総て」読まねば。

• Jの三巻を読んでから読んだ方が良い。
    私的にはこの二人のCPが一番好きかも

• 「Jの総て」は読んでいないのですが。ポールがとても好きです。寝ているポールにモーガンがキスをするシーンが大変よいです。

• Jの番外編。
    攻め君の小・中年代。
    これだけ読んだらなんてむくわれない話し。
    最後はほわってなれるけど、それでもこの1本だけ読んだらむず痒いかも。表紙2人のラブラブ話しではないですよ。
    Jがあってこそのこの1冊。

にしてもコマ萌が多過ぎて。目・眼鏡・髪・手・どれも線画本当に美しいです、先生。

• オノナツメさんが帯コメントを書いていらして、
    「色気のある少年」と表現をしてました。
    まさにその通りだなぁ、という。
    Jの総て買わねば。

• 大好き

• 面白くてせつなくて、一気に読んだ

• 何故か登録していなかった
    Jは読んでいない 連載時は後日談がなかったから読者は後味悪かっただろうな…と思った 個人的にはポールとモーガンにうまくいって欲しかった でもこの 絶望的なかみあわなさが 薔薇色の頬の頃なのね と自制

• 「Jの総て」シリーズのポールとモーガンの過去話。個人的にはこの2人にうまく行って欲しかったかなぁ‥。せつないです。

中村明日美子の作品