関根くんの恋(1) (エフコミックス)

• 太田出版 (2010年3月10日発売)

• 美形なのにそうとう偏った関根くんが
    なんともいえないわぁ。

2013.4.30読了

• 表紙にきゅーんとした。
    特に手。手に萌えたよ。

関根くん、若年寄すぎるよ…と思いながらも、
    自分の空っぽさを自覚してはらはらと泣くところに共感してしまった。

穴を埋めたくなる衝動、とてもよく分かる。

• 3巻まで読破。あんまり期待しないで読んだけど、意外。ハマりました*
    なんだって、関根君の不器用さがイイ!
    自分の気持ちに気付かないのが可愛い*
    彼の心情を知らないままだとチョット冷たい人だと思ってしまいそうだけど、サッと何でも自然な振る舞いができてしまう所に女性は惚れてしまうのでしょう*
    意中の皿ちゃんとは、幸せになってほしい*

• 不器用な男だ。なんでもできてもこれじゃあ人生楽しくないわな

• 関根くんの事がかわいくてキュンキュンしながら読んでいる♡(*´∀`* )キュンキュンッ

• どこに行ってもモテすぎてしまう人の受難を描いた作品。題材とかタイトル的に読み始めるためのモチベーションが薄いけど、実際読み始めるとだんだんと引き込まれてしまう。関根くんの人格説明が丁寧で、周囲の誤解にちゃんと同情できるからだと思う。

• 誰か早く関根くんの事抱きしめてやってくれよ!ウルウル

• 今後が気になる。関根さんの恋。

• 好き嫌いは分かれそうですが(笑

器用で、顔はいいのに、恋愛に関しては不器用な関根君。
    なんか、きゅんと来ちゃうんですよね・・・

• 関根くんに萌えて萌えて萌えまくる漫画。

東京都出身。2001年、「アックス」にて『ひねもすワルツ』でデビュー。2009年、一挙4冊を刊行したデビューコミックスフェアで注目を集める。2012年、『夏雪ランデブー』がテレビアニメ化された。主な著書に『関根くんの恋』『ケーキを買いに』『文房具ワルツ』『リクエストをよろしく』など。現在、「Kiss」にて『涙雨とセレナーデ』を連載中。

「2022年 『涙雨とセレナーデ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

河内遙の作品