• 浅野いにおさんのライチ!見たい読みたい!
    ここは空気を読んでライチラライチララライチ

• あえて芸術カテゴリ。早く読みたいララライチ

• hagecchi55さん
      ハゲちゃん→せーる→みのる君の3人でブクログ登録早いものメダルゲットしてるお!
      2012/10/26
  • これは買わなくちゃだなライチラライチララライチ。そして読んだよララライチ。

• 買うわよ!!!ライチ!ラライチ!ララライチ!!

ってことでやっと読んだお!
    舞台の俳優さんの写真ものってて裏も表もララライチ!素敵だったお!
    ダークで良い!!!!!
    いにおさんのファンアートハイレベル!

ライチ!ラライチ!ララライチ!!

• ハマってついつい。

• ライチのトリビュートが素晴らしかった!尊敬する中村明日美子先生のライチが見れたのがほんとうにいちばん嬉しい。
    兎丸先生の原画展も行ってきたけど、好きなシーンを生で見れたことがほんとうに嬉しかった。そしてトリビュート原画も素敵だった。美しい!

カルフォルニア大学サンタバーバラ校助教授
専攻=映画理論・日本映画
Dialectics without Synthesis: Realism and Japanese Film Theory in a Global Frame, University of California Press, 2020, “Eye of the Machine: Itagaki Takao and Debates on New Realism in 1920s Japan,” Framework 56, no. 2 (Fall 2015).

「2019年 『転形期のメディオロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

山本直樹の作品