あなたの夢をかなえる 目に見えない力の秘密 理想の人生を引き寄せる7つのステップ

制作 : 本田健
  • イースト・プレス

『「ザ・マネーゲーム」を脱出する法』『ビジネスゲームから自由になる法』の原点となる一冊。幻の願望達成実践マニュアル。

• 断念。
    マネーゲームやビジネスゲームが先にでてて、この処女作がそれらの成功を受けての出版となった。
    そのため、思想に見るべきものが感じられず、少々残念。
    津留さんのものを読んでいるので、なおさら、色あせて、
    読了せず断念にした。

• 「ユダヤ人大富豪の教え」の著者が翻訳した本。

• あなたの夢をかなえる 目に見えない力の秘密
    理想の人生を引き寄せる7つのステップ
    ロバート・シャインフェルド (著), 本田健 (翻訳)

単行本(ソフトカバー): 256ページ
    出版社: イースト・プレス (2013/3/16)
    ISBN-10: 4781609147
    ISBN-13: 978-4781609140
    発売日: 2013/3/16
    商品の寸法: 18.8 x 13 x 2.2 cm

内容紹介
    ベストセラー『「ザ・マネーゲーム』を脱出する法』
    『「ザ・ビジネスゲーム』を脱出する法』のエッセンスが
    詰まった幻の名著、待望の翻訳刊行!

この世界はホログラムでできている! !
    幻想から脱出し、自在に「引き寄せる」ための6つのステップとは!
    ――世界の仕組みが一瞬で理解できる驚愕の書!
    訳者 本田 健
    内容(「BOOK」データベースより)
    著者について
    ■著者 ロバート・シャインフェルド (Robert Scheinfeld)
    世界的に有名な人材派遣会社「マンパワー」創業者の孫。専門はダイレクト・マーケティング。祖父が伝授しようとした成功の秘訣「第11番目の鍵」の秘密を解き、講演や著作を通じて、190か国以上で何万という人々に成功の定義を教え、人生の「成功」への道を変えさせる。経営に関わったブルー・オーシャン・ソフトウェア社は、ビジネス誌「インク500」の最速成長企業第1位となった。
    ■訳者 本田 健 (ほんだ・けん)
    神戸生まれ。経営コンサルティング会社、ベンチャーキャピタル会社など、複数の会社を経営する「お金の専門家」。独自の経営アドバイスで、今までに多くのベンチャービジネスの成功者を育ててきた。育児セミリタイア中に書いた小冊子「幸せな小金持ちへの8つのステップ」は、世界中130万人を超える人々にプレゼントしてきた。『ユダヤ人大富豪の教え』(大和書房)をはじめとする著書はすべてベストセラーとなり、著書累計部数は500万部を突破し、世界中の言語に翻訳されつつある。
    著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
    シャインフェルド,ロバート

本田/健

プロフィール

世界的に有名な人材派遣会社「マンパワー」創業者の孫。専門はダイレクト・マーケティング。祖父が伝授しようとした成功の秘訣「第11番目の鍵」の秘密を解き、講演や著作を通じて、190か国以上で何万という人びとに成功の定義と、人生の「成功」への道を変えさせる。経営に関わったブルー・オーシャン・ソフトウェア社は、ビジネス誌「インク500」の最速成長企業第1位となった。

ロバート・シャインフェルドの作品

ジェイ・エイブラ...
ロンダ・バーン
ルー・タイス
クリス・ギレボー
斎藤一人
ロンダ・バーン
ジェームズ アレ...
ジョン マクドナ...