• Clover出版

「引き寄せ」はやり方さえ分かれば、誰でもできる願望実現の方法です。「引き寄せ」られない方の為に、必要な全てが、この本に詰まっています。頭では分かっていても、現実が変わらない……。そんな方のための【実践ガイド】として、本書は企画されました。「引き寄せ」にもっとも手軽で有効なことで知られる瞑想ですが、本書では「引き寄せ」のためだけに新たに作曲された瞑想音楽を3曲収録しました。このCDはスピリチュアルの聖地バリ島で、ガムラン(インドネシアの民族楽器)にて収録され、ガヤトリ-・マントラというもっとも崇高なマントラを曲に含ませています。「引き寄せ」について、難しく考えすぎてしまっている方でも、この音楽とともに瞑想を続けるだけで、自然と腑に落ちることでしょう。そして理屈ではなく、はじめて実体感として「引き寄せ」の真髄に自然と触れる瞬間がやってきます。また「引き寄せ」の実践が難しい……と思われる方の目線から、きわめて具体的に日常の実践方法を提案しながら回答していきます。前著『引き寄せの教科書』でも語りつくせなかった重要なポイントを集約して【誰でもできる具体的方法】を説明します。

• 自分の興味の度合いもあるだろうが、特に感想はない。

•  詳細なレビューはこちらです↓

• 引き寄せとは、なんぞや?
    という人や、瞑想の音楽が欲しいという方には
    大変お得な本です。

日々の雑音、(ネットの情報 スマホ、テレビなど)
    から距離をとるには、旅行に行ったりするのも
    良いですが、

こちらのCDを1日15分くらい聞くだけで
    距離をとれる時間が簡単につくれます。

興味のない人には、全く響かないかもしれません。

試しにやってみよう、と思う方には非常にわかりやすい
    言葉で書かれているので楽しめるのではないでしょうか?

• まだまだ自分と世界が一体に感じられて、ただ幸せを感じる、というところまではいけてないのですが、毎日心を落ち着かせる時間はとりたいなぁと思います。

奥平亜美衣

1977年兵庫県生まれ。お茶の水女子大学卒。幼少の頃より、自分の考えていることと現実には関係があると感じていたが、2012年『サラとソロモン』『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話』との出会いにより、はっきりと世界と自分の関係を思い出す。2014年より作家。引き寄せの法則に関する著書多数。累計部数83万部。2020年4月、コロナ騒動で自宅に引きこもっている間に、宇宙すべてが自分なのだ、という目覚めがあり、無であり無限である「わたし」を思い出す。現在、真理を探究するスピリチュアル作家として活動中。

「2021年 『幸せになる60の法則 逆転の引き寄せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

奥平亜美衣の作品

「引き寄せ」の教科書 瞑想CDブック――『幸福感』の感受性を高める、超高周波ガムラン音楽と、はじめての瞑想―― (スピリチュアルの教科書シリーズ)を本棚に登録しているひと