おくさん (1) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• 譌・蟶ク邉サ繝槭Φ繧ャ縺ォ蜃コ縺ヲ縺溷ュ舌′15蟷エ菴咲オ後▽縺ィ縺薙≧縺ェ繧九?縺九↑窶ヲ縲ゅ↑繧薙°荳ュ騾泌濠遶ッ縺ェ諢溘§縺吶k繧薙□繧医↑縺ゅ?ゅ◎縺薙′谿句ソオ縲

• 978-4-7859-3225-1 198p 2012・3・15 5刷

• おくさんがかわいい…

• 最新刊可愛かったのでさかのぼって買ってみた。
    32歳、結婚6年目にしてこのらぶらぶっぷり。
    でもどうやら新婚時代は同居だったのであまりイチャイチャできなかったのだろうと推測してみました。奥さん可愛い。

• おくさんとご近所さんたちとの日常系漫画。
    おくさんが天然で巨乳なのと「だーさん」と呼ばれてるおくさんの旦那さんが
    顔が写らないのが特徴的。
    下ネタギャグもけっこうあるんだけど、特に気分悪くなることもなく
    くすっと笑えてほのぼのできる。

• ラブラブ団地妻日常系。ある意味とても健全な漫画。しかし、おっぱいは北御牧先生の漫画に出てきそうであるw

• 男性にはかなりの癒し系漫画になるはず。結婚6年目のおくさんの日常を描く作品。ドジだけど旦那さんラブで一生懸命というのは、ヒロイン30歳を超えても、あるいはだからこそこんなに可愛いのかもしれない。一途に思われるというのは憧れにして最強でしょう。最初はおっぱいデカすぎねえ? って敬遠してたけど、作中でそれをふんだんにネタとしてたので、逆に好感度上がりました。

• かわいい!
    癒される!

…そしてエロい!

こんな「おくさん」が欲しい!って、
    これ読んだ人はみんなそう思うよー

•  マンションに引っ越してきた夫婦がひたすらイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャする漫画。おくさんが107センチだった。107センチのおくさんが107センチかわいい。32歳でもいい。107センチなんだもの。

夫のことを「だーさん」って呼ぶ設定はヒく人多いかもしれないけど、これぞファンタジーですよ。107センチあれば大抵の無理は通るってもんですよ。

• まったり。
    雰囲気は相変わらずの「大井節」なんだろうけど、「一年生~」よりずっと雰囲気に合ってます。
    こっちの方が好き。

大井昌和の作品