桃色メロイック (1) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 陦ィ邏吶?邨オ譟?′邨先ァ狗剿縺ゅk縺ェ縺ゅ→諤昴▲縺ヲ遨阪s縺ァ縺溘s縺ァ縺吶′縲∬ゥア縺ョ蜀?ョケ縺ョ縺サ縺?′逋悶′縺ゅ▲縺ヲ縺昴s縺ェ縺薙→繧よー励↓縺ェ繧峨↑縺上↑縺」縺溘?ゅ♀蜈?■繧?s縺ョ螯ケ諢帙′豌玲戟縺。謔ェ縺?Ξ繝吶Ν縺ェ繧薙〒縺吶′縺昴≧縺?▲縺ヲ繧九→隱ュ繧√↑縺??縺ァ閼ウ蜀?〒縺昴%繧峨∈繧薙?鮟呎ョコ縺励※隱ュ縺ソ騾イ繧√k縲ゅ♀縺セ縺代?繝ウ繧ャ髱「逋ス縺九▲縺溘?ゅ≠縺ィ縲√♀蜈?■繧?s縺ョT繧キ繝」繝??繧ウ繝ャ繧ッ繧キ繝ァ繝ウ繧呈享隕九@縺溘>縲

• 妹が好きすぎる兄の話。

• 面白い。好き。まさき可愛いし大和が面白い。2巻までもってて雑誌は読んでるが、3,4巻も欲しい。

• あえて女性向けに。
    読みやすいエロ。

本誌で読んで気になって既刊まとめ買い。
    ちょっと妹まさきちゃんがボケ過ぎだけど、可愛い。

• 久しぶりにここまでツボにハマる漫画読んだ気がする

• 丸刈り・コワモテ・ドカタスタイル!!

ヤンキー漫画でおなじみの風貌の主人公が仁義も男気もそっちのけで、まさかま
    さかの妹LOVE!!

大事な友達を守るために自分の命を掛けて輩と闘って流血とかはありません。

なんだか四六時中、パンツが見えたとか見えないとか、痴漢がどうとかお風呂が
    どうとか、そんなどうでもいいことで鼻血を噴出しています。

とっても平和です。平和な気持ちになれること間違いなしです。

特に注目はメインヒロインの女子高生「まさき」の可愛さです!

ヤンキー漫画特有の「女装したケンシロウ」みたいなゴツさは皆無!!

既にアニメ化も決定したモリタイシ先生の人気漫画「今日のあすかショー!」の
    ような、いつまでも愛でていたい可愛さ満点の絵柄となっております。
    最強可愛いです。

この作品は最近1巻が出たばかりで巻数も少なく、箸休め的に読める所も◎な
    ので、ちょっとひと息入れるついでに是非是非チェックしてみてください!!

• こんな妹居なくて良かった。逆に

• 蝶・面白くて、朝っぱらから爆笑させられた
    画もキツすぎないレベルでエッチぃし、前述の通り、大いに笑える内容
    良い意味でも、悪い意味でも、妹のまさきが大事で好きで、『愛』してる兄貴・大和は喋ると若干、頭が悪そうに見える(いや、頭は悪いのかな? 常識外れって意味で)も、奮闘する姿はカッコ悪くない
    唯一の一般常識者・成樹の友人を、まともに戻そうと頑張っている姿は涙を誘う
    自信を持って他人に薦められる一冊ではあるが、重度のシスコンには、背中を押してしまう気がして、怖くて読ませられないかも・・・

• 天然妹にぞっこんの純情お兄ちゃんなラブコメ漫画。

妹の まー がとにかく可愛い。

• 面白い。まーちゃんが可愛いのは確定事項として、男たちがどいつもこいつも性欲に素直な奴らばかりなんだけど、それぞれ独自のエロ美学(?)を持っているので男性読者としては親しみを抱くこと請け合い。いっぽうで作品の展開としては過度なエロもなく絶妙なマイルドさなので、後ろめたさなしに思う存分まーちゃんに萌えられる。

福田晋一の作品