天にひびき (7) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• コミック

• 連載中から読んでおりました。
    面白いなあ・・

音楽を二次元で表現するのって難しいですよね

• 主人公、コンクール!
    持っていき方がうまくて、ぐっときま。

• さそうあきら「マエストロ」を超えられるか

• 波多野さんと如月先生が、相変わらずいい!(・∀・)イイ!!
    波多野さんは、もうちょっと積極的になれたら良いんだけどね。
    秋央くんを巡る女の戦いも、面白くなるというものだ。<まぁ、ひびきがもうちょっと秋央くんを意識しないとダメだって話もあるけどw
    如月先生の参戦も、個人的にはアリw<ガッツポーズ、良かったです。(^-^)
    コンテストの結果は、秋央にすこしは自身を持たせたんじゃないかな。
    波多野さんは・・・・・まぁ、今のままでも巨乳wヴァイオリニストとしての需要はありそうだから心配ないか。(*^.^*)えへっ
    ひびきの指揮者としての能力も、相変わらずだけど、なかなか評価されるのは難しそうだ。
    秋央くんが、もうちょっと力になってやれれば良いんだけど・・・・・・・いまのままじゃねぇ・・・・・・(-"-;)
    美月は・・・・・まぁ、頑張れ!www

• ついに秋央の秘められた力が発揮されだしたか!?三歩進んで二歩戻るを繰り返し、ラスト直前で急成長するのがやまむら漫画ですからまだまだ本調子では無いと思いますが。

群像劇を書くのが上手いと思います。キャラ一人の行動に対していろんな人の気持ちが描かれるけど、みんなそれぞれに葛藤があって、それを絶妙な一言で言い表してるのがまた良し。

• コンクール回は面白かったし、御大チェリストの話も楽しめた。
    久住くんが主人公らしさを発揮した巻でした、この勢いで頑張って欲しい!
    ただ波多野さんが空気になりつつあるのが少し残念というか、健気なだけに心配。

• 久住くんが順調に成長中。この漫画は素直に面白い!

• 耳と技術の高い人達の中で研鑽するのも、「え、音楽?好きだよ?」レベルの人達に提供するのもどっちも音楽のかたち。技術物はみんなそうだなあ。

やまむらはじめの作品

羽海野 チカ