僕らはみんな河合荘 9巻 (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

• ついにというかやっとというか見守る身からしたら散々甘酸っぱいガムシロップを流し込まれ続けられる読後感の9巻です。ほんと有り難うございます。もう言えることはおめでとうの一言です。それと麻弓さんも三十路おめでとう。

ヒューマンガスの格好をした麻弓さんでの演説見てみたい気がする。「お前たちには失望した。こうなったのも、お前らの茶番劇のせいだ。甘酸っぱい青春を抱え込んで、人に分け与えようともしない。嫌がらせは散々やった。この際私が妥協案を出そう。河合荘を立ち去れ!」で、正式に2人は付き合うんですね、はい。

• 【あらすじ】
    河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。 一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!? 宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

【感想】

• ラブコメに於いてカップールが成立したらどうすんだと
    前巻で不安になりましたが。
    そこは鬼女まがいのイケズ後家・麻弓さんがなんとか
    頑張りましたね!八面六臂の活躍です。
    呪いを通り越して、もうね、怨霊に成り果てている麻弓さんの「やすこぉ〜・・今日からお前はお手軽やすこだ!」とか
    「ゆっくり話が聞けるまでそっと見守ってあげよう・・」とか・・

• 律ちゃんの気持ちを自覚したとたん素直なの意外でびっくりでとっても可愛いーーー
    付き合ったらまた違う律ちゃん出てくるのうらやまー

• 青年コミックでここまでニヤニヤ出来るとはw
    この告白シーン、奥にちゃんと麻弓さんいるんだとねw
    それにつけても”おいわいできるくらしのどうぐ”から
    ”シロさんと俺 29”への流れのスゴさよ。

•  感慨深い。恋愛ラボ読んだときにも思ったけれど、この作家さんはキャラクターの成長を描くのがすごい上手いなぁと思う。魅せる。
     ただ、完結に向かってる感じなのが若干寂しい!

• 進展!進展!

宇佐くんよかったね!

• 下ネタ満載のじれったい系ラブコメ、ついに宇佐くんと律ちゃんがお付き合い(仮)を始めた。その経緯が恥ずかしくて悶え死にそうで、もう幸せ。

• 超絶激アマ。ニヤニヤがとまらない。
    公衆の門前で読むのはまずオススメしない。

• あわわわ……!とうとう……!この後どうなっていくのかな。くっついたら終わり……?その状態でどう変わっていくのか、ここからが楽しみでもあったり。

宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

僕らはみんな河合荘 9巻 (ヤングキングコミックス)のその他の作品

宮原るりの作品

羽海野 チカ

僕らはみんな河合荘 9巻 (ヤングキングコミックス)を本棚に登録しているひと