誰でも字がきれいに書ける ゆめふで式美文字のレッスン

• 実務教育出版 (2024年11月7日発売)

• 11/10開催!『ゆめふで式美文字のレッスン』イベント@コーチャンフォー若葉台 - 実務教育出版

ゆめふでペン字 著書『ゆめふで式 美文字のレッスン』(@yumefude_penji) • Instagram写真と動画

SNSで圧倒的人気を誇る美文字アドバイザーゆめふで氏による初の著書『誰でも字がきれいに書ける ゆめふで式美文字のレッスン』が発売!誰でも簡単に美文字を書けるコツを大公開。発売記念イベントも開催決定! | 株式会社実務教育出版のプレスリリース

誰でも字がきれいに書ける ゆめふで式美文字のレッスン - 実務教育出版

• 仕事で文字を書く際にあまりにも汚くて恥ずかしいので美文字になりたくてとりあえず購入。
    インスタ等で活躍されている方らしい?

ひらがな、カタカナ、漢数字、英数字と、ビジネスで使いそうな言葉や名前、県名、糸編、さんずい、りっしんべん等よくある漢字サンプルとその練習用のページ119。
    二時間くらいで全部書けるくらいの量。
    柔らかで品のある文字で、バランスを解説してくれてあるので分かりやすくて把握しやすい。
    とてもよかった。
    ビジネスでよく使うような漢字をさらに色んな漢字を追加した第二弾が欲しい。
    (でもインスタでも文字を公開してくれている見たい)