制作 : Elaine Cunningham  富永 和子
  • ソニーマガジンズ (2002年8月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784789719032

エンドアの戦いから20余年、新共和国は滅びた。抵抗もむなしく、首都惑星コルサントは侵略者ユージャン・ヴォングの総攻撃を受け陥落、銀河に再び暗黒の時代が始まったのである。猟獣ヴォクシンを根絶やしにする奇襲作戦遂行中に、アナキンは命を落とし、ジェイセンも敵の手に落ちたまま、その生死も定かではない。ジェイナは怒りにまかせて復讐に走ろうとしていた…。ニュー・ジェダイ・オーダーシリーズ第11弾。

スター・ウォーズ 暗黒の旅路〈上〉 (ソニー・マガジンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 首都が陥落したことで銀河は実質的にユージャン・ヴォングの手に落ち、ルークたち新共和国勢はいっきに流転の身に。これ以上ないってくらいに大ピンチです。

表紙のジェイナが仲間由紀恵にしか見えないのは私だけ?

スター・ウォーズ 暗黒の旅路〈上〉 (ソニー・マガジンズ文庫)のその他の作品

Star Wars: The New Jedi Order - Dark Journey ペーパーバック Star Wars: The New Jedi Order - Dark Journey エレイン・カニンガム
Star Wars: The New Jedi Order: Dark Journey (AU Star Wars) カセット Star Wars: The New Jedi Order: Dark Journey (AU Star Wars) エレイン・カニンガム

エレイン・カニンガムの作品

スター・ウォーズ 暗黒の旅路〈上〉 (ソニー・マガジンズ文庫)に関連するまとめ

スター・ウォーズ 暗黒の旅路〈上〉 (ソニー・マガジンズ文庫)はこんな本です