YUKI GIRLY★BOOGIE MINI

• ソニーマガジンズ
  • / ISBN・EAN: 9784789722056

• 果てしないたわごとがスキってゆーきっかけで買いました* イラストも文も写真も可愛くて 影響をかなり受けました**

• 絵もかけるYUKIちゃん、なんてすてきなんだ。字もすきです。

• 100625(a 100717)

• YUKIちゃんて絵もこんなにウマいんですねー
    色の使い方とか、文字とかスゴク好きな感じでした。

才能のある人って、多才なんですね~。

「まじめに音楽を愛して、世界を愛してる」って言葉が忘れられない。
    敬愛する椎名林檎さんも、同じ様なニュアンスを表現してたな~。

CHARAさんの言葉じゃないけど、YUKIちゃんはどんな愛を知ったのか、どんな優しさに出会ったのか、どうしてそんなにステキなのかなどなど、益々YUKIちゃんに興味の湧く本でした。

「必要なら脱ぐぜ」
    って言葉、沢山書いてたな・・・。

いつか脱いでくれるんでしょうか?
    非常に期待しております^^

• YUKIちゃんがぎっしりつまっている

• 「名字は過去で、名前は未来だ」

「終わってしまった恋たちよ、どうもありがとう」 が好き。

• YUKIは絵もうまいのか

• 買った当初は通学途中いつも読んでたな。

• 女の子チックな本で手書きのページはカラフルで可愛い、ちゃんと中身を読まなくても見ているだけで楽しめる本です。

• YUKIちゃんは、アイドル。

早稲田大学政治経済学部卒業。留学先のスペインで出会ったジプシーの生き方に衝撃を受ける。外資系コンサルティング、外国州政府機関、PR代理店、中米大使館、大手IT通信企業などに勤めながら、自分が本当にやりたいこと、そして自分自身を模索する中で、世界を旅し、ヨーガ、マクロビオティック、タイ式マッサージ、カウンセリング、チネイザン、経絡法、タオ指圧、アロマテラピーを習得。30歳を機に独立。すべての智慧と技術を融合させた「たまよろ庵ホリスティックセラピー」を考案。著書に『キレイも愛も幸運も引き寄せる! 一瞬で「ミラクル体質」に変わる本』(大和出版)、『キレイを呼ぶ氣内臓デトックスマッサージ』(KADOKAWA)。

「2017年 『氣内臓 お腹をもむと人生がまわりだす』 で使われていた紹介文から引用しています。」

YUKIの作品