ゴシップガ-ル (3(セレブなバカンス篇))

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ

• 今回は、これだよゴシップガール!って感じのドラマを彷彿とさせる展開でしたね。
    最期の、Jがネックレスを引きちぎって投げつけるところとか、煙草に火をつけようとしたBも結局去っていったところとか。
    行為に踏み切れないD、BとJどっちつかずのN。
    動画流出事件は最初のはVのせいじゃなかったけど、それをVの仕業だと思って詩を送りつけたD、それをまさか、出版社に送りつけるという形でお返しするとは。

• SとBが仲良くなって良かった!
    登場人物も増えてきて、どんどん面白くなってきてます。

• <Font Size="1"><Font Face="Osaka"><font color="#FFCC00">coming soon...</font><br>
    <font color="#FF9900">coming soon...</font></Font></Font>

• 早く続きでないかなぁー!!

• セレブでおしゃれな内容がステキです☆

• こんなバカンス過ごしてみたぃ!!相変わらずリッチな話満載で、読みやすぃ本です★

• アメリカではどんどん続きが出てるらしいですけど、日本ではこの巻まで。確かにビバヒルみたいに内輪の域を出ないのが辛い。そういう世界なんだけど、ねぇ。でも漫画みたいに一気に読みたい。

• アメリカではもう7巻ぐらいまで出ているんだけど…。
    前作2作品よりもさらに面白くなって3作品の中では一番面白かったです。早く4巻が読みたい!!

• 実はまだ読んでない!!買いに行こう!

• ネイトとブレアの恋はまたまた復活?!セレナが本物のゴシップ紙に載っちゃった!!かなり、はまります。読み始めたら止まらない!続きの4巻が早く読みたいなぁ♪

セシリーV.Z.の作品