秘めやかな約束 (ヴィレッジブックス F フ 6-1)

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ

• 太めだけどとっても素直で優しくて仕事熱心なヒロイン。
    そんなヒロインをひょんなことから抱きたいと思い始めるヒーロー。
    めちゃくちゃ良い作品で今2度目読み返してます!
    ヒーローの弟ベンも良い男で最高です!
    弟を主人公にした続編も購入して読み始めました^^

ただ官能描写が多いため、苦手な方は注意!!

• 祖母がオーナーのレストランの責任者ノアは、婚約者の浮気現場を目撃する。でも意外と何も感じず、むしろ開放感が。婚約解消するが祖母は激怒しノアを勘当する。ベロベロに酔ったノアは、心配して様子を見にきた祖母の秘書グレイスにセフレ契約するが…。とにかくノアに一途で純真、ポッチャリさんのグレイスがとにかく可愛い!そして、いつも自分の容姿を気にして卑下するグレイスに、「太ってない、セクシーだ」叱るノアもとても良い人。互いを思いやる気持ちとプライドから拗らせまくり、でも最初から最後までイチャイチャしてばかりの2人が微笑ましいお話でした!

• ヒロインがかなりぽっちゃり系。高圧的な祖母に対峙する婚外子ヒーロー、最初からヒロインにめろめろなのがいつものLF。弟のスピンオフも読んでみたい。

• 少し大きな女性であるがゆえに、男性から注目されなかった。でも、とあることがきっかけに自信をつけていく。米国でありそうなソープオペラ。

• 暫くヒストリカルを続けてよんでいたので、現代(に近い)の話だという事に慣れなかった。
    エレベーター。え?車。え?飛行機。え?って感じ。

ヒロインはおデブなようですが、標準体重ってことなら、服がパツパツなほどではないと思うけどー。
    太ったヒロインのセクシーなお話。なので、標準体重越えのぽっちゃり体型の設定がいいな。
    ちょっと予想外にセクシーな話で、びっくりでした。

• 【あらすじ】25歳のうぶな女性グレイスは、自分の雇い主である老婦人のハンサムな孫ノアに3年前からひそかに思いを寄せていた。ノアはもうじき、彼にふさわしい美女と結婚することになっていた。ところが、ある日、意外なことが起きた。突然、ノアが婚約を一方的に破棄したのだ。周囲から激しく非難される彼をグレイスはただひとり懸命にかばう。が、グレイスの思いを知ったノアが彼女に提案したのは、とても危険で官能的な契約だった…。

期待し過ぎたのと、創造してた話と若干違い・・・残念。
    面白い!面白いんだけど、所々冷めてしまうような台詞が・・・;
    表紙もあらすじも素敵。でも中身はもっとポップな印象を受けた。

• ★3.8<br />32歳レストラン責任者+レストランオーナーの秘書25歳処女[more]<br /><br />ヒロインが素直で元気でかわいい。<br />ベッドルームの奴隷契約とか言いつつお互いラブラブで気持ちにブレがない。<br /><br /><br />もしかしてこのヒーロー、<span style="color:#ffffff;">かくれデブ専</span>なんじゃ…とは思った(汗)。<br />金髪碧眼すらりとした美人ヒロインじゃないと嫌な人は読めないかも。

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)

ノアの弟のベンの話を先に読んでいたのでおお!ベンがこうアガタとかかわるのね、というのはとてもおもしろかった。
    ノアもグレイスも基本的に自分の欲求に素直な分、行動はするけれど、気持ちのすり合わせができないという不思議な状況。
    カーラも甘えすぎだしね。

太っていると気になることはグレイスと一緒なのでその分痛いセリフもあり。
    ノアが向きになって怒るのもなんかかわいい。

Too much temptation by Lori Foster

• ある意味夢のあるお話ですが…う~ん…です。悪くも無く良くも無くって感じでした。

• 25歳のうぶな女性グレイスは、自分の雇い主である老婦人のハンサムな孫ノアに3年前からひそかに思いを寄せていた。ノアはもうじき、彼にふさわしい美女と結婚することになっていた。ところが、ある日、意外なことが起きた。突然、ノアが婚約を一方的に破棄したのだ。周囲から激しく非難される彼をグレイスはただひとり懸命にかばう。が、グレイスの思いを知ったノアが彼女に提案したのは、とても危険で官能的な契約だった…。アメリカの人気作家が描くあまりにも熱く甘いロマンスの世界。

ホットシーンは本当にホット。ただ官能的というよりカラッと明るいので嫌な感じはしない。ヒロインの個性がかわいくて癒される。ヒーローと祖母の関係はありがちな展開ではあるけれど、ヒロインと関係を持ってからの独占欲剥き出しな態度が嫌みなくていい感じ。

ローリ・フォスターの作品