秘めやかな約束 (ヴィレッジブックス F フ 6-1)

• ソニ-・ミュ-ジックソリュ-ションズ

• ホットなホットなグレイスとノアのお話。

• 一夜だけの約束のスピンオフ

秘書をしている25歳のうぶな女性グレイスは、自分の雇い主である老婦人(アガサ)のハンサムな孫ノアに3年前からひそかに思いを寄せていた。ところが、ある日、意外なことが起きた。突然、ノアが婚約を一方的に破棄したのだ。周囲から激しく非難される彼をグレイスはただひとり懸命にかばう。彼女は太っているのがコンプレックスで自分の魅力に全く気がついていない。 そんな彼女の思いにきずいたノアは徐々に彼女の魅力にあらがえなくなり、惹かれていく。。。

腹違いの弟ベンもかっこよすぎて、次の話がかなりまちどうしい!!
    非嫡子の孫に上手く接することができないアガサにも注目!!

• 自己を見失わないグレイスの女としての強さが気持ち良く、最後まで飽くことなく楽しめた。同時に、段々とグレイスが愛しくて堪らなくなっている様子のノアの強引な言動にも切なくなった。

• 25歳のうぶな女性グレイスは、自分の雇い主である老婦人のハンサムな孫ノアに3年前からひそかに思いを寄せていた。ノアはもうじき、彼にふさわしい美女と結婚することになっていた。ところが、ある日、意外なことが起きた。突然、ノアが婚約を一方的に破棄したのだ。周囲から激しく非難される彼をグレイスはただひとり懸命にかばう。が、グレイスの思いを知ったノアが彼女に提案したのは、とても危険で官能的な契約だった……。

• Too Much Temptation by Lori Foster
    一般的なロマンスとは違うという意味で、これはアブノーマルなロマンス小説です。ヒーローはお金持ちで社長、そしてセクシーと恒例のパターンですが、ヒロインはというと性格はとっても良いのだけど、美人でもなくかなりぽっちゃりしているという設定。リズム感ある展開で、魅力的な脇役(ヒーローの祖母や弟)が揃っていて悪くはなかったけど・・・・・個人的には身近にいる女性とヒロインが重なってしまって妙にリアルで読んでいて落ち着かなかったので減点しました。スピンオフでヒーローの弟の話が同じ出版社より刊行予定だとか。楽しみです。

ローリ・フォスターの作品