aiko bon

• ソニーマガジンズ

ひと言ではいい表わせない、アーティスト:aikoの破格の魅力を満載!!生い立ちから、歌への思い、そして雑誌取材で垣間見せる趣味思考まで。やっぱり"あなどれない"深いキャラクターに迫る、まるごと一冊aiko。

• 明日こそは電話のベルが大きな声であたしの事呼び出しますように
    (『彼の落書き』-アルバム『暁のラブレター』収録)

400ページ~の量なんですが、aikoファンなら買って損はないでしょう。
    なが~いインタビュー記事に過去の雑誌での連載まで掲載。
    写真のページに曲紹介、何故か双六(すごろく)まで付いてくる。
    2,940円って一般書としてはけっこう高い?と思っていたけれど、発売当時本屋さんでもよく売れていた。

aikoの服装(30歳にしては若い!とは思うけれど)もすき。
    Tシャツにジーパン、シンプルなんだけれど、可愛い。
    センスの問題だな…。

歌は歌詞が好き。
    小難しくない、シンプルでごてっとした飾りつけのない言葉で紡がれた歌。
    aikobonは気まぐれにページを開いて読んでいます。
    そんな楽しみ方で♪

• aikoさんの歌は時代を経ても多くの人々の心を動かし続ける圧倒的に本質的に優れた圧巻の歌だと思うが、この本は何かひたすらキュートで良かった。俺もあ~テトラポット登りたい。

• LOVE LIKE aiko♡

• ~aikoファンにおすすめ~

歌手のaikoのアーティストブックです。

aikoにめちゃくちゃはまっていた頃に表紙に関わらず少し恥ずかしい思いをして
    書店で購入しました。

生い立ちからデビュー後までのインタビュー&フォトエッセイ集です。
    今読み返してもほんわかします。

ページ数は驚きの400ページ超!
    これを読み終えた人は間違いなくaikoファンです。

• aikoが好きで死ぬほど愛してこんなに切ないものなんだって声を殺して泣きました

あなたはいつまでもわたしのひかり***

• らぶ!

• たっぷりaikoです。

aikoの言葉はいつも元気をくれます。

• だいすきなaiko。
    彼女の音楽観、いままで、生き方、おしゃれ…知りたいことがたくさんつまってる。
    大満足な一冊。

• aikoかわいい。歌も好きです。

• だーいすき!!(´∀`*)

aikoの作品