キス・キス・キス (ヴィレッジブックス)

制作 : みすみ あき  松井 里弥  石原 未奈子
  • ヴィレッジブックス

• 「悪魔のキス」E・C・シーディ
    ミニシアター経営者ヒーローx広告会社ヒロイン

「ひざまずいてキスして」 ドナ・カウフマン
    写真家ヒーローx写真家ヒロイン

「キスよりせつない朝」シャノン・マッケナ
    CEOヒーローxヘッドハンターヒロイン
    愛を知らないヒーローに弱いです。

• いいなぁ(ノ△T)頑張ってればきっと↑

• シャノン・マッケナが贈る「キスよりせつない朝」、男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様「魔法のキス」、雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く「ひざまずいてキスして」―注目のベストセラー作家たちが紡ぐ、セクシーでロマンティックな3篇のオムニバス。

官能小説。エロくていい。

• 3つのお話が入っています。
     ◆E・C・シーディ「悪魔のキス」
     ◆ドナ・カウフマン「ひざまずいてキスして」
     ◆シャノン・マッケナ「キスよりせつない朝」

私は「悪魔のキス」が一番良かった!
    私もこういうヒーローに出会ってみたかった…

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    敏腕ヘッドハンターのジェインは高級リゾートの支配人探しのため、雑誌記者を装って人気ホテルに潜入する。だが手違いで紹介されたのは、息がとまるほどハンサムで傲慢な若きCEOのマック。運命のいたずらが招く最高にエロティックで刺激的な恋の行方とは…。話題沸騰の著者シャノン・マッケナが贈る「キスよりせつない朝」、男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様「魔法のキス」、雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く「ひざまずいてキスして」―注目のベストセラー作家たちが紡ぐ、セクシーでロマンティックな3篇のオムニバス。

列車の中で偶然会って、恋に落ちて。
    二人とも同じ仕事と言う設定がいいなぁ。
    禁欲中の女性の恋もコメディチックで楽しかった。
    短いお話だとディテイルがどうかなぁとも思っていたのですが想像以上に面白かったです。
    このシリーズはたくさんあるので探してみようかな。

• セックスから始まる恋もある?
    −偶然の出会いで運命を変えられた三人の女性を描く、 セクシー&ロマンティックな傑作ラブストーリー
    敏腕ヘッドハンターのジェインは高級リゾートの支配人探しのため、雑誌記者を装って人気ホテルに潜入する。だが手違いで紹介されたのは息がとまるほどハンサムで傲慢な若きCEOのマック。運命のいたずらが招く最高にエロティックで刺激的な恋の行方とは……。話題沸騰の著者シャノン・マッケナが送る「キスよりせつない朝」
    男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様、E・C・シーディ「悪魔のキス」、
    雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く、ドナ・カウフマン「ひざまずいてキスして」

そんなに簡単にセックスするのか、アメリカはって感じ。いくら行きずりとはいえ初対面で相手を知らないのに行為できるのは凄いな。最終的にハッピーエンドだから読めるけど、そうじゃなきゃあり得ない。避妊も疎かだったりで、気になって抜けないし。

シャノン・マッケナの作品