世界の真実

• 青林堂 (2021年3月25日発売)

本 ・本 (220ページ) / ISBN・EAN: 9784792606985

芸能人や経営者のカウンセリングを手掛ける、注目のカウンセラーが遂に表舞台に登場!

• ●現在地球上に生息する人を含む生物の約9割が、20万年から10万年前に出現したことがわかっている。ある時期に突然出現したと言うこと。シュメール文明時代に描かれた粘土板に記録が残っている。地球人は宇宙人によって猿人を遺伝子操作して作られた存在。
    ●ニビル星人によって多くの遺伝子が封印されている。身長もあと100年ぐらいすると、もともとの身長3メーター位になる。
    ●古代の宇宙人は、日本の神話などにも登場しています。スサノオが倒したと言うヤマタノオロチは、爬虫類型の宇宙人です。
    ●ケネディーはFRBから通貨発行権を取り戻そうとして殺害された。
    ●フリーメーソンのトップはイルミナティのトップと重なる。この上層部のブラックメイソンとも呼ぶ。
    ●政治権力を奪取するには「リベラリズム」を解くだけで充分である。そうすれば有権者は1つの思想のために自らの力、権力を手放すことになり、その放棄された力、特権をかき集めて手中に収めれば良い。
    ●自ら戦争を誘発しながら、敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない平和会議を指導しなければならない。双方の国家はさらに負債を抱え込み、我々の代理人の主張に落ちるように指導されなければならない。
    ●火星には2種類の宇宙人がいるが、地球人にとっては地獄のような場所。
    ●月はレプティリアンが地球を監視するための基地だった。

スピリチュアルカウンセラー サイキック(霊能力者)

幼少期からサイキック(霊能力者)能力を持ち、20代でスピリチュアルカウンセラーとして独立。

実際に相談された方のクチコミから依頼が増え、20年間で述べ2万人以上の鑑定実績を持つにいたる。

そのクライアントは10代~70代まで幅広く、著名人や芸能人も多数。鑑定以外にも浄霊、先祖供養なども専門に行い、

特に除霊に関しては10年以上の実績がある。

相談者を目の前にするだけで過去や未来が視え、本人のアドバイスから、運命を好転させている。

現在は、引き寄せの思考法『ポジティブルーティン』を使って、望む人生を引き寄せるオンラインサロン 、

イベント、鑑定など多岐に渡り活動を行なっている。

「2022年 『除霊と浄霊のはなし』 で使われていた紹介文から引用しています。」

島尻淳の作品