午後のハレンチティータイム

• 情報センター出版局

• 自分の担当作家さんの他社の本というのは、どういうふうに読めばいいのでしょうかね…。しかしこの本、爆笑しました。とにかくエロい!えげつなさが、いっそ清々しい!(笑) 男性の中にはいまだに「女性には性欲がない」というのを信奉してらっしゃる方がいるそうですが、そんな人にはこの本をおみまいしてやりたいですね。サチコもマイちゃんもいろいろスゴイんですが、中でもぶっちぎりなのは、この本の担当者のEさん。そこまでぶっちゃけちゃっていいの!?と心配になります。個人的にこの人知ってるんですが(後輩…)、かわいい顔してスゴイ子です。はい。

• 面白かった!
    けど、絵が独特で気になる、

何回かふふってなる。

• まちライブラリにて借りた
    気になるエロがたくさん面白おかしく書かれていて、とても面白かったです(o^^o)

•  女性、男性に尽きない下の内容を綴るコミックエッセイ。下の毛はどうしたらいいのか? 愛撫や体位にはなにを気をつけるべきなのか? AV見学してみたけれどこういう部分が云々、といったところ。

• これもまた、前の3冊とはテイストが違って、ビアンとノンケの、ガチの下ネタトーク・エッセイw

なんていうか、くだらなすぎて、逆に超おもしろいですw
    終始爆笑w

• なかなか、参考になります笑
    外で読むにはハレンチですが、絵が可愛いのでさらっと読み易いです。

(10,02,05)

• レズビアンである著者による、男と女の性に関するコミックエッセイ。
    この方の前作『ハニー&ハニー』を読んでいたので、つい購入したが、タイトルにある通りハレンチトーク満載だった…。
    女子同士の赤裸々なトーク、本当にセキララ…なので、もしかしたら男性はショックを受けるかも???
    終始明るいタッチなのはマル。

• 「ハニー&ハニー」に続いてこちらも。
    こっちはかなりレズビアンの世界に突っ込んで描かれてます。エッチ!
    著者と親友のマイちゃんとの対談形式になってたりします。

• とにかく内容がえぐい!笑
    女性に読んで欲しい一冊。
    男性は・・・読んでほしいような読んでほしくないような。

• 『買うか、買うべからずか』

とにかく面白いんですよ、この漫画。
    すっごく。

レズビアンである作者がノーマルの友人と共に
    セックスについて語ったエッセイ漫画です。

筆致が明るくて、エッチだけどいやらしくない。
    楽しい本です。

でもね、あんまり赤裸裸すぎて、男子としては買うのに躊躇したわけです。
    読んでいいのかなって。
    そこで漫画黒帯の友人女子カメラマンに相談しました。

彼女は一言、「買いなさい」。

人生、こうありたいものです。

しかし、この本ほど、雑誌や地元ラジオで紹介して
    周囲の女性が読みたがった本はなかったなあ。

東京都出身、B型、蠍座、一人っ子。
おっかけ対象が男子で恋愛対象が
女子というマイノリティ。

「2015年 『2DK 2015 AUTUMN』 で使われていた紹介文から引用しています。」

竹内佐千子の作品