雷火 9 荊棘篇 (バーガーSC)

• スコラ

• *
    1. 姬木呼祖教訓雷火:「別太血氣方剛!想當個做大事的人,眼光就得放遠一點。」以君王來說,姬木呼祖也未免太完美了點XD;

2. 老師傅隨身帶著撿到雷火時的襁褓~於是雷火終於認祖歸宗了XDDD 不能不說,雷火的一生簡直就像打電動般,過關斬將,層層不斷往上推嘛XD

3. 生口 = 奴隸,《出雲傳奇》古代篇也說過哩!

女王開始想推動政變了~於是招集生口和與張政敵對的官僚

4. 息嘗的親戚,因為魏國滅了,所以前台來投靠息嘗。像是忍者團體@@
    「我們為了求活命,而渡海到邪馬台國來…沒想到等待我們的卻是死…」因為你們來別人國家殺人啊XD
    話說這幾個的戰鬥值超高的!而戰鬥力水平以下的壹與女王,和完全不會神仙術/妖術的官僚與生口們,根本毫無勝算嘛……

●漫画家。1959年、東京に生まれる。桑沢デザイン研究所卒業。子どものころから漫画を描きはじめ、1979年、第18回手塚賞佳作でデビュー。ペンネームの「カムイ」は、アイヌ語で神や森羅万象を表す。漫画のほか、イラスト、デザイン、ゲームなど幅広く活躍。漫画作品に『精霊の守り人』(原作・上橋菜穂子)、ドラゴンクエストシリーズなどがある。

「2022年 『ノーベル 未来へのメッセージ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤原カムイの作品