Dr.Sの秘めたる恋情 (GUSH mania COMICS)

• 海王社

• 医者×幼馴染

• 待ち伏せ、誘拐、監禁―――俺はただ「歯医者に行きたくない」だけなのに!?

「…竜太、逃げるつもりか?定期健診の日だぞ」

――俺には苦手な男がいる。6歳上の幼馴染みで歯科医院の院長・城島幸輝だ。奴はことあるごとに俺を拉致し、歯医者の治療台にくくりつけて 無表情なツラをニヤリと歪めながら、診療する。…俺は心底、歯医者が嫌いなんだ、オマエのせいで!!!! だけど、あんまり幸輝を拒否ってたら、今度は治療台に押し倒された。いやらしくカラダを弄り、幸輝のおっきく育った股間を押しつけられ……それで「好き」って言われても!!? 渾身の歯科医SM(?)シリーズ登場!!

収録作品:理外の理なヒト。/理外の理なヒト。SESSION.2/理外の理なヒト。SESSION.3/ご主人様の事情 ワンコのきもち/ご主人様の事情 ワンコのきもちSESSION.2/Dr.Mのささやかなる欲望beginning/だから、聞かせて。/描きおろし

• 絵が好きじゃないらしい。Sなのとか好き部分ではあるのだが

• 珠生さんらしい作品です★

• BLです。Sな歯医者さん×M。面白かったんですが、絵が好きになれません。スミマセン。四角いアゴがダメです。

霧嶋珠生の作品