転向、性~俺がノンケであいつがゲイで~ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 内容も面白いし、いっきに読み終わってしまいました!

• 精神入れ替わりモノ

• 途中若干「え?どっちだっけ?」って立ち止まりながら読んだけどとにかくオカシイwww
    設定がいいよねこんがらかるけどwww

• バーテン×リーマンというカップリングです。
    内容は、お笑い!の一言に尽きるような・・・
    SF小説でも似たような話があったような気もしますが、
    クスッと笑いながら、読み終えました(^^)

• おとなしげな新也さんでした。しかし矢印は健在!
    入れ替わってすら働ける受けさんたるや……矢印にやっぱり笑う……
    ときどきややこしくて混乱したけどかわゆかった。攻めまじ自由

• わけがわからないよ。てリアルに言いそうにw 混乱しまくったw こっちに入ってるのがこっちで~んん?みたいな。受攻に辿り着かないし受攻も何がなんだかわけがわからん状態w お約束の階段落ちで中身入れ替わって相手に惚れてる?でも自分じゃん!みたいな。お互いに見える姿は自分だから、好きってなるのも好きって思うのもかなり無理矢理でちょと厳しかった。好きの自覚の方法が、頑張ったんだろうけど首傾げました。相手の体である自分に他人が触った事にもやっとして、とかもう混乱がw 好きに非常に共感しにくいw タイトル負けだなー。タイトルが一番面白かった。せって的にかなり無理ありました。あと笑い。期待してたのに、タイトルぶっ飛んでるから余計期待値上がってたから、あんまり笑えなくて残念。設定の方がぶっ飛びすぎたせいかな。あーでも今までのも設定がちょと凝るとあんま笑えなかったかも。そんで新也さんと言えばあれ!ていう、あの腰あり得ない捻りのポーズがなくて物足りなかった…w

新也美樹の作品