四号×警備 ―ゼロ・アワー― (GUSH COMICS)

• 海王社

• 柏木編

• コミックスの「Cat&Dogs」「月天堂顛末記」がまんま収載。
    描き下ろしは「Cat meets Cat!」柏木メインと望メインの2編でした。

• 懐かしい。土佐の話で葛井さんにはまったんだよなぁ。てことで、他の話は相変わらずどうでもよかった。

• Cat&Dogsと月天堂顛末記を持っていなかったのでちょうどよかったです。

• Cat&Dogs、月天堂顛末記を持っているなら購入の必要なし。
    新作を期待していたので残念。

• ヤラレタ・・・。『Cat&DOG』と『月天堂顛末記』が同時週力されていて、プラス書き下ろしなのですが、はっきり言って、ちょっとしか載ってないです! 出来れば今の二人の甘~い書き下ろしだったらきっとちょっとは納得したかもしれない! と言いながら、読んでいて結構忘れている自分がいました。すいません!! でもCatの方はどちらかというと土佐と祥がメインのお話ではないので、かなり物足りないかもしれない・・・。

• 元の本持ってるから、読んでショック受けた…買うんじゃなかった。再録って書いてあったけど!あ、作品は嫌いじゃないですよ。

• 全くの新刊だと思っていたので、ちょっとかなりがっかりでした・・・
    基本的に「四号×警備」関連の別タイトル本「月天堂繁盛記(だったかな)と「Cats&Dogs」の再録です。
    各再録の後ろに2Pと3Pほど書下ろしがついていますが、
    その5ページのためにこの金額はちょっとつらかったです。涙。
    早く新しい話が読みたいです・・・・

• 人間関係がなんとなくつながりました。
    みんな強いカップルですね。幸せパワーもすごいv

• 若いねえ、ニヤニヤしちゃいます。

漫画家、イラストレーターBL、ロマンス、動物ものなど、幅広いジャンルで活躍中。@mitori_fhttp://mitori-f.cocolog-nifty.com/

「2023年 『執筆中につき後宮ではお静かに 愛書妃の朱国宮廷抄 3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葛井美鳥の作品