夢のような話 (2) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「あなたをいじめていいのは俺だけです」
    さわやかで人当たりもいい
    部下の沢村は、私の恋人で、ドS。
    ある日、沢村がちょっとした嫉妬を…。
    目隠し、放置プレイ、SMプレイの数々も、愛の証——。
    部下×課長のSM調教ラブ。
    大団円♡な第2巻!
    うぶ攻くんや、ヤンキー受の学園ラブも収録。

• 表題作は1/3だけで他に2つ話が入っています。

君に服従は新鮮な組み合わせでしたw
    ヘタレ攻×襲い受だけど、受け攻め逆だった方が好みです。

もう一つはヤンキー受。
    他のに続きが入ってたので気になっていました。
    先輩、最初はこんな対応だったんかいw

• 「あなたをいじめていいのは俺だけです」
    さわやかで人当たりもいい部下の沢村は、私の恋人で、ドS。私だけに酷いことをするのを、このごろは少し嬉しく思っていた。ある日、沢村がちょっとした嫉妬を…。目隠し、放置プレイ、SMプレイの数々も、愛の証――。部下×課長のSM調教ラブ。大団円な第2巻! うぶ攻くんや、ヤンキー受の学園ラブも収録。

収録作品:夢のような話/君に服従/獅子も拒まず/夢のような話(日常)(描き下ろし)

• 沢村、相変わらず安定のドS。 加納さんも馴染んできてるのがまた…(笑)
    加納の両親への挨拶(無理矢理)や結婚指輪とか、なんか幸せに完結したのが嬉しいのか物足りないのか、自分でも複雑だった(´・ω・`)

他、ヤンキー受けの話は別のコミックスで続き読んだ気がする。 菅さん×ヒロくんカップルが好きなので、もっと読みたかったな…(泣)

• 1がものすごい良かっただけに。。可愛かったけど!!あんま脇カプの子が好きではなかったかなー。

• 絵は好きなんだけど、キャラとストーリーが相性が合わなかった~^^;
    先も読めてしまうし、受もせっかく威厳がありそうなタイプなのに乙女化してしまってるのも好みじゃないし><
    1巻に出てきたもう一方のカップルの話を期待して2巻まで読んだんだけど2巻ではほとんど出てこず_| ̄|○

• 前回よりもパワフルになっている二人でしたね。私は脇のカップルも気に入っているので、あの二人の話しも深く突っ込んでくれるかな?と期待していたんですが、冒頭で爆弾を投げてなしたけれど、脇キャラのままでした。沢村がすごく澄ました顔で楽しそうでしたね。どちらかというとSMジャンルは苦手なんですが、かなりソフトだしこの二人は好きです。これで完結してしまったのか?っていうぐらい綺麗な終わり方でしたね。他2作品も楽しめました。

• わかってたことだけど、加納がかわいすぎて夜中にひとりで悶えてました読みながらww
    加納さんかわいすぎでoh…
    ほんと末長く幸せになればいいと思います!w

• もう末永く幸せになればいいんじやないかとw

• 祝結婚( 〃▽〃)ドSとドMでラブラブ

桐祐キヨイの作品